存檔 | 收藏
點閱數:6,368
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 第十五次會議記錄
   sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1934
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
不好意思
有內容變動
針對小峻的隊服退費部分
因為已經在五月底跟他電話連若
請他務必撥空過來領取隊服
否則新進員工還是有對服的需要
若一直不出面處裡
只好讓售給新進員工

可以接受退費
金額為單件370元作為計算
兩件就是740元
820-740=80元<---納入公費
作為懲罰

希望當事人可以體諒管理眾人之事的難處

另外扣除下來的740元也不會自動轉入下半年度公費
除非親自前往公司說明為證
否則金額將一直放在公費內
直到下一年度再開會做決定

另外
小王
如果你還有看到
請自行說明
還有沒有意義
大家都會接受
不會有那個就未聯若會被排擠的現象
只有你自己願不願意
否則過完這個年度
包刮小俊
97/12/31若還不來展現誠意與熱心
本會將自動除名

也謝謝你們兩有陪伴大家的日子

以上最後補充說明

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
自己簽一下

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1160
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
重新簽一下!

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1634
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
簽一下~

我也贊成在適當的時候,該對一些只有掛名卻沒有作為的員工做一些約束

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
以上希望大家都表示一下自己的意見
不接受無意見

不是要大家來批評什麼
是要讓大家知道
我為什麼要管那麼多
也希望大家給特定人士在一個機會

若還是一樣
就交給大家來決定了

這團體不是我一個人的
不要什麼事情都是我再開口
那沒意義

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2530
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
簽到~~

說實在的~大家都很忙~~我也很忙~

我每天都工作16小時以上,下班都還在做事~做到零晨,不知道誰有比我忙的~
但我還是會花一些時間上來看看網站有什麼消息。

所以還是希望多多在版上出現~~~~

再去做事~~不知道今天要幾點睡了

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3082
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
重新簽一下...

退費的話傾向退基本的費用
多出來的衣服就給下位需要的人吧

另外~~關於活動的事情~~~
如果懲罰是以下次的活動由當事人來辦~~
這點我無意見...

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2279
新北市 三重區 來自 三重埔
先簽一下~~以免忘記!!

我個人認為~~一個團體本來就是需要大家一起努力!!
從學生時代的社團開始~~一直到出了社會的部門體制!!
當然.....車隊這種團體~~的確會比較沒有約束力
而且真的是不會有任何回報的團體~~
但是我們不就是因為有相同的興趣或是有志一同才會聚在一起
並沒有人會拿刀拿槍逼著你進來
所以我覺得~~既然有打算加入這團體~~就應該大家為了這團體多犧牲一點
不要只是一直讓固定的一些人在為了團體付出~~這樣很快團體就會不再是團體了!!
可是我相信有的人工作真的很忙~~不只是工作時間長的問題......
有的是工作壓力加上許多種種的原因~~導致平常時間很難配合
其實大家應該都能互相體諒~~只是我個人覺得~~
對一件事情的在乎程度~~表現在你平常的行為上面~~這也是大家都會感覺的到的!!!
因此希望大家能繼續開心的在HYJC相聚~~!!

HYJC!! 
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2507
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
簽到~~

我的理念是 "再忙也

拿出一些時間給團體"~

共勉之

maxの