存檔 | 收藏
點閱數:9,663
[台中] [中區家庭日] 堆土窰、焢蕃薯、叫化雞 -- 中區車友動起來!!!
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2552
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

各位中區的車友們, 悶也悶夠久了, 潛水的也都快變浮屍了!!!
自從上次大家熱烈參與后豐鐵馬道之行後,
好久好久, 中區都沒有較大的活動了!!!
這次,
想了好久, 想來重溫一下孩提時光,
我們來辦個活動:堆土窰、焢蕃薯、叫化雞 -- 中區車友動起來!!!

地點不是問題, 在中部我絕對可以喬的到地方, 保證不會讓大家跑太遠,
而且場地不用錢, 當然食材自備囉!!!!

活動主旨:中區車友聚會聯誼家庭成員連絡感情, 重要的是希望好玩又好吃囉!!!!
活動內容:如主旨, 堆土窰、焢蕃薯、叫化雞 -- 中區車友動起來!!!
活動人員:中區車友為主, 如有其他車友想加入, 也歡迎喔!!!
活動時間:夏作秋收之後, 天涼好個秋, 當然是今年秋天囉!!!! 詳細時間, 容後提出!!!
活動地點:已有腹案, 時節接近一點再公佈喔!!!!
活動流程:
1. 由中午時分 (吃飽飯後) 集合, 到達目的地, (30 min)
2. 大大小小一齊堆土窰, (30min ~ 1hr)
3. 升火燒土窰, (1hr)
4. 焢蕃薯、叫化雞, (1hr)
5. 享用美食樂陶陶, (1.5hr, 希望是美食啦!!!)

享用完畢後, 解散, 自由活動囉!!!!!

請大家踴躍提出意見與想法, 當然最重要的,
活動的主角就是各位車友啦,
希望大家能踴躍參加喔!!!!!

P.S. 學長, 要出來努力號召一下囉, 振臂一呼, 啊嗚!!!!! 但要小心你的腰!!!!
P.S. 活動是公開的, 如需借用點子, 請告知一聲!!!!

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 981
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
時間可以的話就跟~~~~

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
JeffreyTsai 發表:
P.S. 學長, 要出來努力號召一下囉, 振臂一呼, 啊嗚!!!!! 但要小心你的腰!!!!

啊嗚!!!!! 為了部落~~~

ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3307
臺中市 太平區 來自 台中
感覺好像不錯唷
天氣不知道會不會很熱

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2552
臺中市 西屯區 

焢蕃薯比較容易, 技術門檻較低,
基本上, 我想規劃幾組, 當然是看參加人數來訂,
每一組除了蕃薯外, 再來挑戰叫化雞,
我在網上看了人家提供叫化雞的作法, 其實並不難,
只是差在如何準備及保存,
看了成品, 真令人口水直流呢!!!
食譜:
[iframe]http://blog.udn.com/thomas0925/1541051[/iframe]

另, 現場會隨時備有辦桌的大圓桌及椅子, 到時大家可以合桌享用喔!!!!
這麼好的場地, 哈哈...相信沒有人借的到的!!!!

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2552
臺中市 西屯區 
wolfram 發表:

啊嗚!!!!! 為了部落~~~

學長保重...
不要工作到趴帶了...
CCCC

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2730
臺中市 南屯區 來自 台中市
JeffreyTsai 發表:

學長保重...
不要工作 ...

你叫我啊嗚, 我就想到魔獸WoW ㄇㄟ..

不然來句對立陣營的: 為了聯盟~~~(我咧~  為了檸檬咧~ )

時間允許的話, 我回學甲帶我家老妹的"桶子雞" 用具吧!!

如下:
[iframe]http://blog.yam.com/piniwater/article/13849049[/iframe]

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3228
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
看起來這個活動
蠻好玩滴耶
人多一定很熱鬧

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2552
臺中市 西屯區 
wolfram 發表:

時間允許的話, 我回學甲帶我家老妹的"桶子雞" 用具吧!!

喔喔喔...這個好, 這個好,
看到口水直流耶!!!
想不到學長家裡有此秘寶,
該是重出江湖的時候了!!!!

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3228
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
看起來這個活動
蠻好玩滴耶
人多一定很熱鬧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們