存檔 | 收藏
點閱數:8,952
[油品] 急一加錯變速箱油!!!
   一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1199
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
請問我的小目1.8 汽油,今天上高速公路發覺要拉轉拉不上去最多到3000轉左右(聲音也比較大聲且沒力)去問修車廠才知道換變速箱油換錯了,換到三號

請問我已經換錯油且開了兩天,剛剛去換了全合成五號油,拉轉可以拉到四千多,紐力也比較有出來,拉轉時聲音還是比以前大聲,但有小聲一點了,這間保養場建議我下個五千公里要再換一次

請問這樣變速箱會不會掛的比較快,日後有沒有什麼要注意的呢?

拜託各位前輩指點迷津!!!!謝謝

願大家開車都心平氣和。 
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 640
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
是保養廠換錯嗎?原廠?

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1199
不是!!我的車八萬了!!!是在外面做的

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 36
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
一年四萬哩 發表:
不是!!我的車八萬了!!!是在外面做的

車行有承諾負責嗎??

比如說下次換免費之類的

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1199
錯就錯在我自己帶油去!!還帶錯!!!真悲哀!!!!!!!!!!!!!

不曉得各位有解嗎????

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 36
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
一年四萬哩 發表:
錯就錯在我自己帶油去!!還帶錯!!!真悲哀!!! ...

那...

掛了再換強化的吧....

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 1
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
短時間多換幾次巴

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1199
dickyv60 發表:
短時間多換幾次巴

不曉得大約多少公里後還要再換
保養場建議我五千再去換一次!!
不曉得會不會太晚換

MILK660 (MILK660)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2396
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
一年四萬哩 發表:

不曉得大約多少公里後還要再換
保養 ...

一般好像是20000換一次
技師要你5000換 用意是要早點把錯的油清掉
如果不放心 就在提早一點換吧

不是好奇.只是想知道 
   hsilon0922

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2424
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 我媽的肚子
變速箱油還有號碼喔?不曉得每個號碼差在那裡ㄋ,有人知道嗎,可以告訴我嗎?原廠的變速箱是幾號阿?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們