存檔 | 收藏
點閱數:54,913
[KHD] 高雄車輛技術改裝討論區
   bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4939
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Bunny Plane
阿怪 發表:

阿怪用阿怪的D腦來回答你了~
如果有些地 ...

哇~真是厲害~ㄚ怪你真是深藏不露ㄚ~
不過...夜深了~明天再來慢慢消化這些~
話說ㄚ國他們現在應該還在外面"打拼"吧~衝ㄚ衝ㄚ衝ㄚ~

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1231
臺南市 永康區 來自 台南
他是高手阿~~~~~

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5548
來自 高雄
mezz 發表:
他是高手阿~~~~~

什麼高手阿

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4459
來自 高雄市
感謝阿怪大幫忙解答
不然電系方面我只大略知道而已
還煩請技術高超車友來指教

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3642
高雄市 鳥松區 來自 高雄
瑋爺 發表:
以車子的問題去討論

車友找資料比較方便

我想問tdci 的車主..你們的車轉速要到幾轉會出現比較明顯的黑煙

我的車感覺非常容易噴黑煙出來......大概到2000~2500就噴黑煙了

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1249
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
lucky613413 發表:

我想問tdci 的車主..你們的車轉速要 ...

這個我倒是沒去注意捏
不過我只要六檔140km以上 車子排氣管的排氣聲好像會明顯變大聲~~
"嗡~~~~~~~~"  是這樣嗎?

二千到二千五就會噴黑煙啊?
只要在路上遇到很機車的烏龜車擋路我都會特別刷它一次卡
那不知道它是不是被我噴得滿臉都是黑煙?

無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4728

mezz 發表:
他是高手阿~~~~~

我什麼也不是
我只是上來回答疑問並且提供可能的解決辦法的
話說回來
奔騰與R-1也不錯

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4939
終於仔細看完ㄚ怪說的了~
那所以ㄚ怪你認為2,3,4的問題都是加大電瓶造成的囉~確實我加大電瓶也用了兩年了~可能會有電力不足的問題~
不過你說我踩油門細微~這我倒是有疑問~因為我開我弟的狗夫1.6時並不會這樣~他的油門就是雖然感覺輕踩時沒有反應~但是再有反應的範圍內~出力卻覺得線性~
而我的車就是很奇怪~就是冷車輕踩會有那樣不正常的反應~(至少我跟我弟都覺得不正常~)
節氣門方面我也會去試試的~不過我的車已經過保固了~so可能不能凹原廠囉~

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3509
高雄市 燕巢區 來自 underground
我想請問~
問題1.
我的車在剛發動時~
都會有橡膠磨擦的聲音(前面)~
是哪出了問題ㄚ??

問題2.
停車剛要啟動時~
如果轉速拉高一點會有轟轟的聲音~
很像是啥東西沒鎖好的感覺...
這又是啥問題?

問題3.
我的車在開直線時方向盤都不正(偏左)
如果方向盤不會抖~~是定位跑掉嗎?還是????

謝謝各為大大給我解答~~

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4939
sheffey 發表:
我想請問~
問題1.
我的車在剛發動時~
都 ...

1. 是雞雞叫的聲音嗎?可能是皮帶~這問題很多人都有吧~可以搜尋一下~一定找得到~
2.沒聽過耶~可能要麻煩高手來回答囉~
3.應該是定位跑掉~
依我的經驗~只能提供這簡單的解答~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們