存檔 | 收藏
點閱數:1,878
[B幫] 石牌發現B幫車友
   min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2471
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
跟桓哥確認後...原來在我家附近看到的車有事下面兩位...以後看到要打招呼ㄋㄟ...
有空也來北士幫坐坐阿...呵呵

灰色 --> 小葉 (就停在我家樓下)
白色 --> 搭撥 (在商城的大停車場發現)

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4048
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
石牌?那裡本就是B幫的固定活動區哩

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2471
是喔...我一直以為B幫都在板橋附近...那這樣更好...下次有活動記得通知一下...共襄盛舉...嘿嘿...

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4048
新北市 新莊區 來自 仙境
我好久沒去石牌85度C喝咖啡了

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2471
我是不常去石牌85度C...但市場去商城吃飯...嘿嘿...

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2471
大家果然都是潛水高手...呵呵...

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1651
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
小葉哥&搭撥哥哥,都有去北士幫坐過囉!換你去業店換輪胎吧...

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2471
有機會有機會...呵呵...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們