存檔 | 收藏
點閱數:114,831
[KHD] 高雄板 同學相遇 認領區
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4069
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
瑋爺 發表:

車有都很低調低

雖然看到 ...

是怕貼了之後會常常被車友們海放

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4069
今天早上是哪位開4D的在小港社教館那邊海放我的

不要不承認喔..

雖然我照好像手機就壞了
但是我還有記憶卡在喔

微風

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 5226

不是我吧

早上在那晃過

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4069

出來自首吧

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4938
來自 Bunny Plane

還好不是我...

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3056
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
我的屁股比較大~皮膚比較黑~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
cp911006 發表:
我的屁股比較大~皮膚比較黑~

沒人叫你介紹自己的特徵

allenyeh (ALLEN)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 3327
高雄市 三民區 來自 KHH
最近常常看到一台紅色  博愛路上中博陸橋   往中山路
大概每天一早八點多~~~

Allen Yeh Msn:allen.yt.yeh@gmail.com 
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1592
高雄市 苓雅區 
昨天8/4傍晚左右,在二聖路與光華路那遇到一台黑色超像的st look ,本以為真是st...,嚇到我,想過去跟你打個招呼,可惜那時我騎摩托車,你的大燈,有一邊不太亮...

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3056
高雄市 三民區 來自 高雄
kcmotor 發表:

沒人叫你介紹自己的特徵

我是介紹我車子的特徵....
5d屁股大~黑色~皮膚黑....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們