存檔 | 收藏
點閱數:114,823
[KHD] 高雄板 同學相遇 認領區
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
cp911006 發表:

我是介紹我車子的特徵....
5d屁 ...

還以為你有什麼特殊嗜好~~~屁股大....

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5547
來自 高雄
昨天大約10點左右~有黑色小佛5d重信安們口開過去嗎~上面還坐三個人喔

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3880
高雄市 三民區 來自 高雄
YX阿國 發表:
昨天大約10點左右~有黑色小佛5d重信安們口開 ...

我也有看到~~靜悄悄的飄過去........

DACHUN 

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
dachingchou 發表:

我也有看到~~靜悄悄的飄過去.... ...

我好像也有喵到

無頭像
   寶寶 (JASON)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 5082
來自 高雄
dachingchou 發表:

我也有看到~~靜悄悄的飄過去.... ...

小佛的車輪有離地嗎??用飄的有點口怕

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
寶寶 發表:

小佛的車輪有離地嗎??用飄的 ...

太暗了不確定
不過我確定他有輪胎

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3880
高雄市 三民區 來自 高雄
kcmotor 發表:

太暗了不確定
不過我確定他有輪胎

他們說不動用抬的~~因為動很慢

無頭像
   寶藍色ㄉ天空

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5712

................ㄚ飄

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5547
來自 高雄
昨天早上我又遇到一台紅色5d~有改避震請問是誰的車阿

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
昨天在漢神旁遇到一台不錯看的黑色5D
後面貼S2.0有改避震降車身
銀色放射狀鋁圈(好像是17吋的)
ST後保+雙出排氣管
HID大燈
車頭沒看到,因為小弟開車慢只看的到車尾燈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們