存檔 | 收藏
點閱數:2,077
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 會議通知(97/07/22)(請登記)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
日期 : 97/07/22

時間 : 19 : 30

地點 : 古早傳說

主席 : 佳哲

內容 :
             一 .  七月份  生日禮品發放 (七月份壽星  

二 .  八月份 團體活動提案(逢農曆七月,以安全為前提)  A. 用餐  B. 唱歌  C. 電影欣賞 D. 八月團體活動休息一次   

三 .  七月二十六日 低調 大喜之日  禮車相關宣達

四 .  公費報告 A. 下半年度公費未繳交人員最後公告(未收到公費之前,不發送生日禮品及員工福利優惠)
                                  B. 六月份 七月份  活動組探路補貼費用領取

五 .  臨時動議   A. 八月份生日壽星公告  B.以下敘述探討  

公費報告
截至今日
公費所得為  18742元整
尚有兩位員工未繳下半年度公費
小王   小俊   兩人
請人事經理 及  福利長 注意
再未收到下半年度費用時
暫不發送生日禮品

另外對服最後以由吉米購買兩件
只剩最後一件
尺寸為2XL
有需要的員工可以前往公司購買

至於小俊已購買的隊服兩件
一直未來公司領取
上個月已經電話告知過了
若再不出面
由HYJC直接決定
發售給新進員工
至於小俊是否可以取回費用
全額  或是 扣除公費之隊服本金(370 X 2 = 740元)  或是 全額沒收
請大家開會表決

JERRY

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
會議地點
由於各人會有些事情要處理
可能會來不及回到台北
所以無法順利提供會議場鎖
請大家先行討論是否移師到傳說或是千金廚等可用餐與開會的地方

謝謝

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2507
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
簽收~

maxの 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2530
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
收到~~

星期二人在台中,如果趕的回來一定會參加的

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   chiachel

重機
文章 610
用戶失蹤天數 5610

我想傳說應該比較適合吧   
比較好停車
大家有沒有意見呢?

無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4411

收到通知~

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
自動販賣 發表:
收到通知~

確實是傳說比較好停車
不過用餐兼會議
難度很高
希望大家可以專心些
不要變成喇賽聚會摟

另外有人可以先行過來拿禮品嗎
還是放在公司給壽星有空過來領

我忘記還有誰是壽星了

JERRY  阿宗  聖仔   馬可夫(好像出差還沒回來)   還有一個誰勒

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5449
來自 來自北半星球

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 976
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
看到了
還是不能去

台耀化學研發部研究員 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 232
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
chiachel 發表:
我想傳說應該比較適合吧   
比較好停車
大 ...

傳說+1.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們