存檔 | 收藏
點閱數:12,482
[苗栗] 墾丁二日遊平安簽到
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4768
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
HIRO 發表:
看到你們ㄉ照片ㄌ~~~
好像好好玩喔~~!!!

真的好玩唷~~ 超乎想像的隨興行程~~玩的好 high 哩!!

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3389
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
rx9112002 發表:

我可是很安分守己的開車ㄟ............不 ...

是嗎~當在地人說這段路要開50分鐘才到時~
我們花了20分鐘到達~飆沙店老闆娘驚訝的表情
很難相信你們是安分守己開車的
而且延路輪胎的哀嚎聲~誰相信阿

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4768
來自 哆啦a夢的世界
阿舍 發表:

妳現在到家

他們不就凌晨才到家

:3 ...

yes !!

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4768
來自 哆啦a夢的世界
joannehsu 發表:

是嗎~當在地人說這段路要開50分鐘才到時~ ...

那些阿婆、狗狗、貓咪在路邊都被我們嚇到了吧~`

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1746
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市

是嗎~當在地人說這段路要開50分鐘才到時~ ...

你是說.....山路的時候喔...... 拜託........我又不是帶頭的.......不跟上哪知道路.....去飆沙的路上我輪胎沒什ㄇ叫哩 所以不是偶

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3389
以路 發表:

我和阿嘉和阿寬的 相片已經全數交給 ...

今天會完成 ~包含網誌 

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3389
以路 發表:

那些阿婆、狗狗、貓咪在路邊都被我們嚇 ...

牽腳踏車的阿婆被嚇到一直罵~
還有一隻狗被小彥嚇到站住不敢動~
也有二三隻看車衝過去~馬上爬起來靠邊
在車上看真是笑翻我了

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4768
來自 哆啦a夢的世界

今天會完成 ~包含網誌 

我已經上傳我的無名ok了! 可以去看看!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=suns117&book=6

天使@惡魔

重機
文章 420
用戶失蹤天數 4429
來自 ★═地獄@天堂═★ 
rx9112002 發表:

我可是很安分守己的開車ㄟ............不 ...

因為太后在車上,所以當然很安分守己囉~~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4768
來自 哆啦a夢的世界
天使@惡魔 發表:

因為太后在車上,所以當然很安分守己囉~~

為了大家的安全著想囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們