存檔 | 收藏
點閱數:1,875
[馭柴園] 超級臨時動議_草屯洗車
   Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1741
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
今天下午兩點,草屯車車澡堂洗車
目前我和阿益要去,阿益已經出門了
我也準備出發了,預計洗到四、五點
洗完我順便去員林家教
看到的快來喔

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
Asuradagpx 發表:
今天下午兩點,草屯車車澡堂洗車
目前我和 ...

出門買中餐停紅綠燈....衰的事情又來了...一沱鳥屎直擊我的前檔...

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1168
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
西瓜 發表:

出門買中餐停紅綠燈....衰的事情又來了.. ...

剛剛朋友找打撞球      出門去開車   

掯.....    車頂   三沱鳥大便

後來繞到車後面去看

碼的            右後方   第五門那邊    兩個小石頭大小的刮痕   而且力道大到有貓下去...

雖然知道可能是哪家店幹的     但也無從追究        
因為那家店有兩個智障沒水準的

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   deity190cm (190cm)

Sentra 1.6
文章 2488
用戶失蹤天數 3071
彰化縣 大城鄉 
艾爾文 發表:

...

節哀...

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2864
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
西瓜 發表:

我的車頂每天都嘛有鳥大便
重點是.....我懷疑是鴕鳥
因為每沱都大的嚇人
最少都有雞大便的SIZE

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2848
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
新FOCUS小柴掀背 發表:

我的車頂每天都嘛有鳥大便
重點是 ...

你要懷疑一下是不是有人爬去你的車頂拉屎~~

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2864
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
西瓜 發表:

你要懷疑一下是不是有人爬去你的車頂拉屎 ...

原因是.....我媽都會在陽台餵麻雀
真是他X的死麻雀
邊吃邊拉,都拉在同一點

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1741
西瓜 發表:

這種事情我也發生過,不過比你慘
是在高速公路上被擊中前檔,幹到不行

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1741
艾爾文 發表:

...

你也有在打球喔~~~找個時間切磋一下吧

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1741
新FOCUS小柴掀背 發表:

原因是.....我媽都會在陽台餵麻雀  ...

拉在同一點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們