存檔 | 收藏
點閱數:2,443
[保齡社] 7/19 隨便打打簽到
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4503
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
到到到

ㄚ如妹妹你沒到:18 :18 :18

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2526
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
我來簽囉

沒打球的可以簽嗎

營業中 

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4503
來自 旅遊社-木木口
lin658710 發表:
我來簽囉

沒打球的可以簽嗎

別人可以     你不行

不要問為什麼      因為你有打

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2861
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
我想 ~~~~~ 他是幫我問的   

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4503
來自 旅遊社-木木口
INER 發表:

以後都只能打3局了

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2526
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
INER 發表:

你怎麼豬道

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2861
ming11141827 發表:
以後都只能打3局了

能打幾局並不重要

而是大家聚在一起打球的那種開心氛圍

感染了在場的所有人

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2741
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
簽~~~

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2861
ming11141827 發表:
到到到
ㄚ如妹妹你沒到:18 :18 :18

哥哥別生氣   人家跟你say sorry ........

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4503
來自 旅遊社-木木口
阿米~~ 發表:
簽~~~

准簽

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們