存檔 | 收藏
點閱數:30,079
[車友秀場] 1X吋BUDDY CLUB P1全白版
   pihusabu (阿忠仔)

重機
文章 613
用戶失蹤天數 2871
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 仁愛鄉 來自 莫那魯道的故鄉
背景是你家嗎?
如果是該換車了吧!
換台st唄滿足你的欲望

pihusabu 
   胖胖

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2279
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 MRT
wingwin69 發表:
喔喔~~出自成哥之手.......

富 ...

這樣也被發現了

其實在幾年前   我也跟你即時通過阿  哈哈

你應該忘記了  哈哈  那時候好像是因為我要賣  wirus win ㄧ代管  哈哈(我也忘了 年代非常久遠了  少說也四年CC)

wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 爛人場
背景是路人甲的家....

我沒有家......

胖胖...是喔......ㄎㄎ.....下次有來教會來聊天阿!~

生人勿進 
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4459
來自 高雄市
你是CVCLUB的WING嗎??

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5323
來自 爛人場
哇靠~~這樣也被認出來.....我是新手.,...

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4459
來自 高雄市
wingwin69 發表:
哇靠~~這樣也被認出來.....我是新手.,...

我從2002年就是南區會員
之前會員比較少所以有印象啦
後來應該是開機車行還上雜誌跑直線加速

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5323
來自 爛人場

chuanping (川平)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 3245
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
馬車可以騎到162哦~

強~

川平 

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5323
來自 爛人場
自強隧道跑的~~我226CC加濕式NOS~~不過全車大包加拉長軸距汽車胎也拖累了不少..
拉到尾巴才到165

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2353
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
禮拜六晚上在內湖家樂福出現??
停路邊?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們