存檔 | 收藏
點閱數:965
[馭柴園] 1733-XX~4D銀小柴
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
在青山路跟文化一路的丁字路口遇到你~一開始看到以為是1.8的....
不過整台車乾乾靜靜...連銘牌都沒有.....好亮喔........
後來轉往長庚大學振興路那邊時....突然看你狂加速....我突然看到了一點黑煙.....
為了想證明我沒看錯...我也開始狂跟....後來轉往華亞園區裡面....小試了一下...果然沒錯....
因為檔檔打平...外加我狂吸你的黑煙.....果然是小柴.....
不過不知道是不是車友......只想提醒你...園區車多....別開那麼快...還闖了華亞科技前面的紅燈....
差點出車禍(差點撞到人家)....真替你捏了一把冷汗

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1514
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
他被一顆西瓜嚇到還一直狂追,你是間接幫凶該打屁屁 

天雨路滑,大家小心駕駛嘿  

不離不棄 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
戴奧辛 發表:
他被一顆西瓜嚇到還一直狂追,你是間接幫凶 ...

哪有.....他只讓我感覺到他想扮豬吃老虎......故意讓人不知道他是小柴..讓人追不到他.....可是....我還在他後面......
不過大概留1台半的距離啦....不想跟太緊...因為看他開的蠻危險的.....

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1514
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
你...  又間接罵到我囉   

我的屁屁也是光溜溜的說     期待快點好天氣    準備把車洗乾淨

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
戴奧辛 發表:
你...  又間接罵到我囉   

我的屁 ...

沒罵你啦....是他給我的感覺啦......
雖然我想換1.8的銘牌.....

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3932
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
搞不好車上是妹喔..嚇到所以跑給你追...
柴友錄裡只有1732-XX
沒有1733-XX,所以應該沒有加入FSC

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們