存檔 | 收藏
點閱數:8,622
[綜合討論] 我想買年底車(道歉啟事)
無頭像
   vnd789

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 北部
我剛剛洗澡的時候...突然好像被鬼打到一樣...想到了一件事...
            所以特地趕快上來道歉...

我發現我好呆....我實在不該亂問一些不該問的問題...
            我真的不是故意的...真的...!!   
            可能是第一次買車車...腦袋昏了...

我真的不是故意要破壞行情的...

請各位銀行業代...車行業代...原諒我一時的昏頭...

相信FSC的車友們不會對我記恨吧!!??

在這最後說一聲   SORRY~~~~Orz

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 63
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
不可能…

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1938
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
挖~~感覺不留飯給人吃的感覺

無頭像
   alancheng

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 6304
來自 楠梓<-->美濃
除非業代瘋了

無頭像
   天之炎

遊客
文章 389
用戶失蹤天數 5466
來自 台北縣
車價折4~5萬就很多了~

p5850766 (Jerry Wang)

重機
文章 1049
用戶失蹤天數 1265
桃園縣 八德市 來自 地球
12月買12月牽ㄇ???
要是12月牽...過沒多久就跨年了....
到了明年1月算是兩年的車....(我計得好像是這樣)**說錯別打我.....

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3784
臺中市 西屯區 來自 台中
小施 都這樣說了 應該是樓主真的想太多了 呵呵

1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5143

等明年7~8月看看還有沒有05年的庫存車可買!

無頭像
   alancheng

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 6304
來自 楠梓<-->美濃
我跟我朋友還一次買三台勒~
難...............................

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 63
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
第一:車價不可能折這麼多,如果折了,就沒配件!利率也高!
第二:領牌費、保險請自付
第三:下個月沒有衛星導航和ipod
第四:全額貸…那成數100%!利率更高了。
下個月…比這個月慘吧…福特也不生產今年的車了…全部轉至06年…以免庫存!
以上讓你參考…
相信你那些做過汽車業務的朋友會明白的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們