存檔 | 收藏
點閱數:6,591
[內裝] [求助]請問這個線組是要幹麻的
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4084
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
我是火星的接線生....
........奇怪.......翹班怎麼沒有接到電話呀...........??

是誰接的.......??
嗯..??!!~~~~~??!!

無頭像
   myfocus

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2604
彰化縣 彰化市 
請問那個p鑑是做什麼用途的...原廠配備媽..

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2115
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
前面的雷達...
物體或摩托車太近會叫.
TCS那個位置沒有線組....
呵呵~小弟也有怪招要出~~

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2567
新竹縣 竹北市 來自 風之城
其實那個開關是緊急逃生鈕,接上後.要是遇到大撞擊前,趕緊按下.你就會從天窗彈出去囉,夠棒了吧.不過要記得寄降落傘,免得掉下來更慘......(好啦~~好啦~~我承認我是來灌水的......)

無頭像
   chucic

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4988
來自 Taipei
那是安全氣囊的解除燈啦
我也挖過~~~原本想~~~TCS那個會不會也有線組~~~裝個開關就好了
結果TCS的沒有線~~~

但既然是安全氣囊的配備~~~建議不要動~~~
等等裝了~~~副駕的安全氣囊不會爆就危險了

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3773
臺中市 西屯區 來自 台中
Originally posted by buster at 2005-11-27 12:58:
ㄚ~~找到了~~
是安全氣囊解除燈嗎...
我來去挖挖看"TCS"的位置看看

呵呵 安全氣囊喔 你小心喔 不要開在路上 氣囊 跑出來 哈

無頭像
   chocobo

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 4702
來自 桃園觀音
=.=....真歹勢....我5d 2.0挖到寶了~~哈哈
就是那個副駕座下方有一個孔...有看到一條線頭...
問原場維修人員....標準答案...不清楚....
請問一下~~那個是接啥東西阿~~該不會是電動椅吧

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3773
臺中市 西屯區 來自 台中
Originally posted by chocobo at 2005-12-4 18:16:
=.=....真歹勢....我5d 2.0挖到寶了~~哈哈
就是那個副駕座下方有一個孔...有看到一條線頭...
問原場維修人員....標準答案...不清楚....
請問一下~~那個是接啥東西阿~~該不會是電動椅吧

孔? 有線在那邊嗎? 好像不知道在哪有看到有大大討論過說

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1421
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
哇.大大很厲害喔.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們