存檔 | 收藏
點閱數:10,729
[小發柴] 柴油引擎進水
   spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 116
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 

公司車輛引擎進水,活塞跟曲軸都壞。修起來都是錢阿~ 用車還是要小心。看到積水還是閃一下好。

無頭像
   RS4

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 417
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
積水太多~連上路滿腦子都想到連桿撞破引擎~
機油流滿地的畫面~
慘~~~~~~

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1467
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
這讓我想到以前一位進口車友
往積水衝然後在中間換檔....
結果就進廠了!!
雨天開車要小心
別硬往積水衝
很危險的!!

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1437
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
水不能亂衝喔....那還真好家在,我衝到現在沒有出問題過。
下次要會閃才行....

對了,除了因為進氣吸到水之外....為什麼引擎衝水要大修阿!!

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   forging (小朱)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2332
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中太平
水不可壓縮.連桿折彎事小,重則出怪手....

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3164
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 水林鄉 
阿榮 發表:
水不能亂衝喔....那還真好家在,我衝到現在 ...

通常不都是衝水後水花四濺.....然後水吸進去的嗎!?

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 725
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
要衝水 很傷離合器來另片 一檔油門不能放 一放換檔排氣管浸水就會出事 沒有把握的路段 萬萬不能衝

DAHON3 瘋狂的老車 
   小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2279
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
看到這個標題~
我還以為有人的車掛了~

看到有很多的水~~請閃遠一點~

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 87
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
ㄚ閔 發表:
這讓我想到以前一位進口車友
往積水衝然後 ...

對喔
早上9點多還在新竹市區衝來衝去

幸好沒事

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3483
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落

我也以為有車友..............

還好~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們