存檔 | 收藏
點閱數:24,637
[彰化] 彰區 8/3星期日旗津一日遊~~^^
無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2500
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
5728 發表:

真的不ㄑㄚ

這次競賽快結束了~看能不能多拼一點業績..不然快得憂鬱症哩~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1720
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
Pharaoh 發表:

請問你們會去吃萬三嗎~~~
...

豆豆 發表:

...阿祐...
他們分家了啦
舊店改名叫萬二...在原地點...
新店名子叫萬三...在紅綠燈照相機那邊

我比較想去舊店吃ㄝ
新店的感覺不怎麼好吃說...雖說很熱鬧啦...不過味道似乎有點不太一樣......

偶有提阿 貢丸當作沒看到

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   一夜輸光光

Focus ST
文章 7365
用戶失蹤天數 514
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 解放軍
音響狂-小剛 發表:

這次競賽快結束了~看能不能多拼一點業績. ...

菊花肛這次不去下次要等狠久   

此地不留爺 自有留爺處 處處不留爺 爺爺逛馬路 
   白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2295
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
kiss700923 發表:
小伍~~阿國~~建成~~班長~~你們不吃早餐嗎~~

真的不用啦~~
不好14豆姐(要準備那麼多)
我看那天早餐店賺豆姐這攤就夠了~ 哈哈

g4710165566

Focus ST
文章 6363
用戶失蹤天數 3831
彰化縣 彰化市 
路人伍 發表:
1. 阿源+豆豆+紫光+?                      ...

你不會吃太多了嗎?

你還真敢點餐呀?

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2136
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
g4710165566 發表:

你不會吃太多了嗎?

...

~ 我有3個人阿

kon.s (康康)

Focus 2.0
文章 3239
用戶失蹤天數 5660
來自 台中太平
再兩天~再兩天~

abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1828
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
我的  早餐  自備..  
吃早餐   事當天心情變化
感謝喔

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2136
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
abcdpage 發表:
我的  早餐  自備..  
吃早餐   事當天心情 ...

~ 你心情好吃什們   心情壞又吃什們

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1720
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
g4710165566 發表:

你不會吃太多了嗎?

...

不要緊...吃飽比較重要...
出遊就是開心阿...計較那麼多...不會好玩的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們