存檔 | 收藏
點閱數:3,225
[高雄] 請問各位開小佛的大哥
   eversoul (偉仔)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 高雄=燕巢
各位大哥.小弟我.最近想買一台小佛的二手車
經濟的因素.所以只能買二手車.又看到小佛這個高雄版
也想加入這個大家族.所以想問問高雄有哪些賣二手車的車商
比較好的.我並沒有認識的車商或者朋友.所以想問問..

不過小佛熄火的問題.雖然是個案.但是有點心驚驚
想買4D. 1.8的 2005年或者2006年的
雖然是問問.但是也是來交朋友的.
希望各位大哥.可以介紹高雄有哪些比較好的車商
不然二手車商..有點黑暗...

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 631
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
其實我個人覺ㄉ...只要買到好車...就算ㄑ到台北我也願意...很高興你看ㄉ起小佛~
你買小佛絕對部會後悔ㄉ...相信我們車友要賣小佛..有是非不得以ㄉ...祝你買到心想事成ㄉ小佛...

小朱店長

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 4118
臺南市 東 區 
你可以找一找福特的金標準中古車.
之前我在台南瑞特旗艦店有去看過,
年份新,公里數也差不多在三~四萬公里,
有原廠保修紀錄...

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5547
來自 高雄
eversoul 發表:
各位大哥.小弟我.最近想買一台小佛的二手車 ...

我有個同學再做中古車商~蠻實在的~在高雄你可以摻考看看

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我家  上正老姊   也認識金標準ㄉ!!

應該說金標準式上正ㄉ~~~我可以請他幫你介紹  幫你問問喔!

^^

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
各位大哥.小弟我.最近想買一台小佛的二手車 ...

這邊的車友都很熱心
先說看看你的需求吧
相信大家會幫你找到台好的車子的喔

無頭像
   tom_wu983 (黑黑)

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3437
新竹縣 寶山鄉 
加油

eversoul (偉仔)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1576
高雄市 燕巢區 來自 高雄=燕巢
很謝謝大家的回覆..
我相信大家開小佛的..應該是不會騙人的
我會去金標準看看..也希望早點加入這個大家族

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
很謝謝大家的回覆..
我相信大家開小佛的.. ...

別這麼說
有任何需要幫忙的儘管提出來
相信大家都非常樂意幫你解答的

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1592
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
tdci不錯哦...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們