存檔 | 收藏
點閱數:6,720
[KHD] 高雄各路段積水 請小心駕駛
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我該在網路上批評店家嗎??~~

阿嘉~~~我 的速利~~~真的被坑了~!

今天   看開了   林園車行老闆派拖車去岡山某間大型保養場把需要花費2.3萬(模吝股)的近20年老車

拖回林園修~~!(也付了被那間保養場先斬後奏ㄉ9千多元工資加材料費)

林園跟岡山的的兩個老闆講電話講到都吵起來~~我爸說只好摸摸鼻子付錢了事

我今天下午去牽車態度超不好 跟當天獻殷勤ㄉ態度差了十萬八千里!完全不理我!

我六點多回到家~~~7點多!!~~~林園的說  車好了!! 因為引擎沒進水!==

內裝被岡山拆ㄉ亂七八糟~~地毯也沒乾!~~還跟我說引擎進水!

這種店家  我該說啥??

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1734
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
剛看 新聞 好像又有台風要成形了啦

不要再進來了~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
chinese1204 發表:
我該在網路上批評店家嗎??~~

阿嘉~~~我 ...

雖然我不贊成批評店家
但不好的店家適當的提示一下是好的
而且是你的親身遭遇我想是該讓高雄的車友知道一下以免受騙
不過這種騙法真的有點扯
你那是化油器的又不是噴射的
結構很簡單要修那麼貴真的很難

無頭像
   枋寮監獄

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 5513

最近超嚴重的..........

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1937
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
枋寮監獄 發表:
最近超嚴重的..........

高雄

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1248
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
的確.....昨天跑高速公路到公司上班,途中不但有坑洞,還有不名障礙物
結果我的小佛又中標了!不知道是不是壓到那個東西,那東西上有釘子戳破我的輪胎
下雨過後真的開車要小心,一不小心荷包的新台幣就會離家出走喔~

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1937
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
lancemilk 發表:
的確.....昨天跑高速公路到公司上班,途中不 ...

我輪胎已經拿去補了

補了還在漏

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們