存檔 | 收藏
點閱數:5,147
[汽車研究] 原廠胎3萬7之後的情形(看圖)
   apart70 (R.J.)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 1540
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中縣
服役一年八個月的原廠胎終於換了
剛行駛約一萬時就發現內側有吃胎的情形
當時想說反正遲早都會換就不管他嚕
直到今天換輪胎時看到才嚇到
有一輪的內側居然已經露出棉紗了
現在取而代之的是馬吉斯I-PRO
225/45R17

出現棉紗.....恐怖危險

新鞋子要踩三下嗎?

切齊是一定要的啦

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3692
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
I-PRO安靜嗎?
抓地力如何呢?

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1453
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
這框有水唷~

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 190
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
apart70 發表:
服役一年八個月的原廠胎終於換了
剛行駛約 ...

該降避震囉!!!

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 588
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
你都沒有調胎喔?

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 994
臺北市 北投區 來自 台北-北投

我還看過金屬層露出來的....................

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 214
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
還好~~原廠的還可以稱到37000公里
算是賺到了~~
我也是比較想知道 現在這胎~~安靜度如何

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3537
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
我ㄉ原廠胎快10000ㄌ.......該對掉輪胎ㄌ...........

布布 (北風)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4648
來自 八德
原廠胎到底多久要換才比較好啊

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3199
高雄市 三民區 來自 台南
我就是用I-PRO的~簡單來說~下雨天排水性不錯~抓地力好也安靜(不算最安靜但已經不錯了)

至於耐磨程度....目前已經服役約2萬多公里.....我想再過沒多久也該換了巴

總之是一條不錯的胎.....13500辦到好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們