存檔 | 收藏
點閱數:3,158
[高雄] 高雄降避震的車友小心
   迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1734
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
   這時 就能體原廠未降的好處嘍~~~
怎麼開都沒事  好像有好幾個出口 不過 出來的大小都差不多 一台車剛好
不能用斜插的.......大家小心嘍

idol199 (治銘)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 2837
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 藍色星球
前後一指半,從新莊路出口,安然無恙

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2660
屏東縣 屏東市 
小P 發表:

習慣了...之前已經有擱淺的經驗
這種... ...

小P大
你的意思是卡很大囉

The power of Mine focus 2,0 AT 
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1592
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
還好我沒去..... ,有機會還是騎車或坐捷運吧..阿嘉車子傷的嚴重嗎?

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1734
kc3d10151981 發表:
還好我沒去..... ,有機會還是騎車或坐捷 ...

以後好像應該會有平面車位吧...我今天去 還有看到有樓梯可以直上 2f
的星巴克.....

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2105
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
focusst3512mq 發表:

小P大
你的意思是卡很大囉

之前那台...的確卡很大
小佛倒是第一次

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5547
來自 高雄
kcmotor 發表:

昨天晚上也有去
下去時也是正常
上來 ...

我的不知道會不會中~還是不要討皮痛~

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1734
YX阿國 發表:

我的不知道會不會中~還是不要討皮痛~

你的不用試了啦 一定中的....

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
迷途小書僮 發表:

你的不用試了啦 一定中的....

沒關係他把下巴當消耗品啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們