存檔 | 收藏
點閱數:9,188
[保齡社] 【保齡社】9/4(四) 打球嘍 !
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4511
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
INER 發表:

聽說明天應該就不會這麼涼了   應該也不 ...

這次我自行前往就可以了

不過會晚一點到喔

謝謝囉

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2869
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
ming11141827 發表:

這次我自行前往就可以了

不過會 ...

真的不用我去接你嗎 ?

我的意思只是說  車車不會淋雨髒髒

而且開車去載你  不會熱熱   可以吹冷氣耶   

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4511
來自 旅遊社-木木口
INER 發表:

真的不用我去接你嗎 ?

我的意思只是 ...

我怕每次打球都要你帶我去

下次你就不約打球了

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2869

我怕每次打球都要你帶我去

下次 ...

難怪寶哥說現在保齡社只剩我 ........
因為我沒約打球  好像大家也都 ........

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4511
來自 旅遊社-木木口
INER 發表:

難怪寶哥說現在保齡社只剩我 ........  ...

大家想打啦

只是都不好意思約吧

還好有你主動呢

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2869

大家想打啦

只是都不好意思約吧 ...

簡單呀   以後就讓嘎抓哥哥負責約   就這麼決定了   

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4511
來自 旅遊社-木木口
INER 發表:

簡單呀   以後就讓嘎抓哥哥負責約   就 ...

我也是屬於被動的耶

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2869
我也是屬於被動的耶

被動才怪  今天還主動跟同事約要出去玩  :15 :15 :15

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4511
來自 旅遊社-木木口
INER 發表:

被動才怪  今天還主動跟同事約要出去玩 ...

錯錯錯

我不跟我同事約     我都是用命令的

只有他們跟我才用約的

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2869

錯錯錯

我不跟我同事約     我都 ...

那就請大王   收回成命吧   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們