存檔 | 收藏
點閱數:9,185
[保齡社] 【保齡社】9/4(四) 打球嘍 !
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
ming11141827 發表:
我有一件事情要麻煩ㄚ如妹妹

就是..... ...

還敢說   最近都自己跑出去玩   都不理ㄚ如妹妹了 ......

人家不當嘎抓哥哥的妹妹了啦   都沒有人要ㄚ如妹妹   人家要聯誼啦   

但因為你說人家很溫柔  人很好   所以勉強不順便也讓它順便一點 ......

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4511
來自 旅遊社-木木口
INER 發表:

還敢說   最近都自己跑出去玩   都不理 ...

如果你沒來載我

我會懶的過去耶

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2869

如果你沒來載我

我會懶的過去耶

你若懶得過來   就繼續待在家看電視好了  

我們  ~~   我們就自己打球    開槓   喇賽   插賭 ..........

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4511
來自 旅遊社-木木口
INER 發表:

你若懶得過來   就繼續待在家看電視好了 ...

那我就不過去了喔

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2869
那我就不過去了喔

嘎抓哥哥  真的不要妹妹了  不來跟妹妹打球了啦   

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4511
來自 旅遊社-木木口
INER 發表:

嘎抓哥哥  真的不要妹妹了  不來跟妹妹 ...

開玩笑的啦

保齡球是我最愛的運動耶

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2869

開玩笑的啦

保 ...

那還是老地方  老時間   相見嘍   

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4511
來自 旅遊社-木木口
INER 發表:

那還是老地方  老時間   相見嘍   

實在是不好意思一直讓你載我去耶

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2869
實在是不好意思一直讓你載我去耶

聽說明天應該就不會這麼涼了   應該也不會下雨的樣子   

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2869
9/4 (四) 晚上  7 : 30 PM  亞運保齡球館 (新莊化成路)

想來的請記得接龍, 衝人氣, 才會來更多的人呦 !

已確認名單如下:

1.  無聊男子
2.  ㄚ如妹妹
3.  可樂瓶
4.  嘎抓哥哥
5.  阿米
6.  餅乾

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們