存檔 | 收藏
點閱數:9,183
[保齡社] 【保齡社】9/4(四) 打球嘍 !
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
9/4 (四) 晚上  7 : 30 PM  亞運保齡球館 (新莊化成路)

想來的請記得接龍, 衝人氣, 才會來更多的人呦 !

自動報名系統啟動 ~~~ 請名單上的球友們盡快回報

1.  無聊男子
2.  ㄚ如妹妹
3.  可樂瓶
4.  嘎抓哥哥
5.  阿米
6.  餅乾
7.  阿寬
8.  阿瑋
9.  純喫茶
10. 純喫茶的同事

chiwei (板橋~阿瑋)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1741
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
INER 發表:
9/4 (四) 晚上  7 : 30 PM  亞運保齡球館 ( ...

hello,我是阿瑋
9/4號如果沒加班的話算我一個,阿寬我在問問看
有沒有興趣來板橋打阿~~亞運停車場太小了~~
禮拜四晚上6局180

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2102
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
我休一,五所以嘍

禮拜四每法度:18

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2869
純喫茶 發表:
我休一,五所以嘍
禮拜四每法度:18

應該很難安排在星期一跟五呦  

所以即使改期也無法配合你的休假時間呢

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2869
chiwei 發表:

hello,我是阿瑋
9/4號如果沒加班的話 ...

我想地點的問題  我把這訊息轉知大家後再確定嘍

當然以多數人的意見為決議 ..................... 待續

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2869
阿瑋  因為你不確定要不要加班

我們都沒去過中山   所以這次還是先約在亞運

等下次你確定可以出席時

我們再一起去中山打打看嘍

好不好   好低   就是這樣   

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2748
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
這星期公司換我值班了

而且還要每天支援桃竹區~   不過還是老話一句

沒有人白目在晚上叫修  偶是一定會到的  

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2869
阿米~~ 發表:
這星期公司換我值班了

而 ...

切 ~~~~~ 嚇死我了 ..............

我還以為你不能到ㄌㄟ    真是低   

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2674
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
腳痛............
不過還是會去啦....

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4511
來自 旅遊社-木木口
我有一件事情要麻煩ㄚ如妹妹

就是...................................ㄟ...........................我不好意思說!!

能不能很順便的來載我過去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們