存檔 | 收藏
點閱數:9,126
[保齡社] 【保齡社】9/4(四) 打球嘍 !
INER[Gina ~ ㄚ如] 可樂瓶 yilin1205[餅乾] 阿米~~ lin658710[無聊男子]
標題【保齡社】新莊亞運
日期2008 / 09 / 04
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[保]  [齡]  [社]
參加人數5
倒數天數活動結束
   INER (ㄚ如) 發表於 2008-7-16 10:41 AM 
手癢了嗎?~來打球吧!

9/4 (四) 晚上  7 : 30 PM  亞運保齡球館 (新莊化成路)

想來的請記得接龍, 衝人氣, 才會來更多的人呦 !

1.  無聊男子
2.  ㄚ如妹妹
3.  可樂瓶
4.  嘎抓哥哥
5.  阿米
6.  餅乾
7.  阿寬
8.  阿瑋
9.  純喫茶
10. 純喫茶的同事

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4501
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
INER 發表:
週末夜手癢了嗎?~來打球吧!

7/19 (六) ...

大家一起來

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4501
來自 旅遊社-木木口
我問問我朋友要不要打

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2859
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
ming11141827 發表:
我問問我朋友要不要打

恩   好呀    但是這幾天    無聊好像都沒有上網說   

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2524
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
有啦

我來了

營業中 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4564
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
自動報名系統 自動生效

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2859
lin658710 發表:
有啦

我來了

無聊大人   您看幾點下班   訂個時間吧   QQ ~~

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4501
來自 旅遊社-木木口
INER 發表:

無聊大人   您看幾點下班   訂個時間吧   ...

嘿阿

定個時間   可以直接到球館集合

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4501
來自 旅遊社-木木口
星期六晚上打球喔

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2859