存檔 | 收藏
點閱數:1,735
[ST LINE] 【我愛北半球】0712港澳沙灘衝浪,這就是夏天!-帥可愛篇
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1131
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
這次任務是要在海上站起來,所以拍的不多啦!但還是PO一下!

剛到海邊時大家都因為沙子很燙在水里涼一下

醜弟這次玩得很開心

這小安真的很厲害,有相機雷達,會對相機自動對焦

隊長這次也順利達成北半球最重要的任務!

父子感情真的很好!

大家邊擦防曬油邊閒聊

娜紫與楓葉

這小倆口真的很甜蜜

前面兩位是阿基的朋友,都很可愛呢

這張照片有續集的,請看下一張就明瞭

怪叔叔出現了! 好像偵測到北半球出現!

楓葉現在衝起浪來也很有架勢喔

陽光、藍天、沙灘、長鏡頭、北半球,這就是夏天

天空藍的很舒服

報告完畢!
下次待續阿!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
你怎麼拍,
都是拍小安安!

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1537
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
對呀!......

真不害羞

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1131
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
這很冤望阿!
沒有故意要拍小安安的啦!
他真的很會找鏡頭的!
其他人也拍很多阿!

jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3048
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
這地方我常去唷!有空常來蘭陽衝浪俱樂部租板遮陽!!!!這家是唯一老字號低一家,爾且有一個好福利<<想沖水不用錢嗎?>>要不要來各激拜一下

leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

這次活動的照片最多 也最..................好看 期待下次活動吧 一起來參加吧

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
我還有照片還沒PO!
這樣繼續辦下去,
八月底,可以舉辦百人海灘趴!

leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

lenin 發表:
我還有照片還沒PO!
這樣繼續辦下去,
八 ...

要搞這麼大啊! 星期六 人數約二十餘人 就還滿熱鬧的 大家的反應都還不錯 百人的話 就要請求技援了...

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1132
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
帥可愛 發表:
這很冤望阿!
沒有故意要拍小安安的啦!
...

對啊~對啊!
我這麼大一個焦點,這樣都還沒有我!
連在海上很活躍的型男Leo都沒看到,
不然問Ice,這樣對嗎?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
鏡頭被自動對準?
這還是第一次聽到。

LEO換了新頭像,
這張比較清楚,