投票標題: [綜合討論] 你買FOCUS的價格(辦到好,含保險及利息)??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : a. 100萬以上 手排
  4 (0.38%)
選項 2 : b. 100萬以上 自排
  0 (0.00%)
選項 3 : c. 100~80萬 手排
  13 (1.25%)
選項 4 : d. 100~80萬 自排
  86 (8.25%)
選項 5 : e. 80~70萬 手排
  42 (4.03%)
選項 6 : f. 80~70萬 自排
  168 (16.12%)
選項 7 : g. 70~60萬 手排
  76 (7.29%)
選項 8 : h. 70~60萬 自排
  403 (38.68%)
選項 9 : i. 60~50萬 手排
  17 (1.63%)
選項 10 : j. 60~50萬 自排
  178 (17.08%)
選項 11 : k. 50~30萬 手排
  15 (1.44%)
選項 12 : l. 50~30萬 自排
  31 (2.98%)
選項 13 : m. 30萬以下 手排
  2 (0.19%)
選項 14 : n. 30萬以下 自排
  7 (0.67%)
存檔 | 收藏
點閱數:101,696
[綜合討論] 你買FOCUS的價格(辦到好,含保險及利息)??
無頭像
   CLUDE2356 (文七)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
真的買貴了  我視運動旗艦版也是80...

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1460
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
1.8勁馳版4D,辦到好58萬(含領牌,乙式險)

無頭像
   林大鴻 (林大鴻)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2795
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 媽媽的肚子
100/12/31 交的車

1.8 4D 豪華版 尊爵黑 汽油 64萬 辦到好
含:
1.晴雨窗*2黏貼式    黏的好差 感覺都快飛掉了
2.全車vkool隔熱紙  (車廠是有給我保固書-但是我車窗上面卻沒有V KOOL的標誌)  是不是
    車廠有可能呼攏我阿?????
3.前座砝鋃絲迎賓踏板     裝這2片我還要自己貼2000元
4.後車廂防水墊
5.5合1觸控式螢幕DVD    自己加2萬5裝的(含在64萬內)
6.行車紀錄器
7.乙式全險
8.短天線
9.雞毛毯
10.油門及剎車飾版
11.全車格子墊
12.前座長毛墊
頭期34萬     貸款30萬30期  利率2.94%

後記:
當初在台中文心買車談條件時業代跟我說用貸款可折扣7萬,現金付清折扣5.5萬
結果,當我交車時我朋友問我為什麼用貸款時
我說明了我的業代跟我說的情況,我朋友因為也是開小佛
而且,我朋友的業代跟我的業代是在同一家車廠工作的
我朋友問了他的業代之後,他說他們公司並沒有這個規定
所以,我除了損失多繳車貸的利息之外還損失了一台專案的衛星導航
這來回價差一萬多就不見了........
事後,我問我的業代  他卻說他沒說過貸款折扣比較多

這次買車是我第一次買車,雖然沒有買貴
但是整個奇摩子很差,因為我訂單簽的有點急>>>趕年底
而當初我選的顏色是鐵灰,結果 車廠還逼得我得換色
還跟我說如果是跨年度交車還得加錢............最後我只好選黑色
那當初幹嘛還接我的單阿   真是他X的
這樣就算了,我也沒凹什麼東西,大部分都是業代自己給的
以後我如果還要買車,我看乾脆錄音錄影算了..........遇到這個業代實在是  給他 無言
服務滿意度調查還要我說滿意............去死吧:15

無頭像
   米粉

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 1296
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 水林鄉 來自 雲林縣
stefan 發表:
我2005年八月的2.0手排車
現金價60萬,頭款 ...

我跟我認為很好ㄉ朋友買....
我2005年八月的2.0自排車...
原車價66.9萬..便宜2萬..好像40萬分期0利率(忘ㄌ幾期)..
只保強制險...沒有配備(自己裝)....結果還是被認為很好ㄉ朋友用(相信朋友,沒有殺價)ㄌ...

無頭像
   米粉

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 1296
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 水林鄉 來自 雲林縣
la264_09 發表:
2010/7月交車

2.0S 5D
65.9-7.9=58萬( ...

請問在哪家經銷商...哪個業代買ㄉ...

弘仔

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1706
點數 53   戰績 6   改裝 7   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭
2/27 宜蘭單  1.8 4D 競馳版  牌價62.9 未漲價前  含領牌 丙式險 車身 3M隔熱紙  24萬24期月付10154  辦到好60.7萬

h0927699262 (深海藍的北極熊)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 418
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 
我是羅東廠ㄉ,今年2月交車ㄉ,5D深海藍 TDCI 運動旗艦豪華版(就是原廠想到有裝蝦咪就有裝蝦咪ㄉ那種),加上領牌&乙式險,原價101萬多,成交價當然有殺,可是不能太公開說啦~~

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3032
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
h0927699262 發表:
我是羅東廠ㄉ,今年2月交車ㄉ,5D深海藍 TDCI ...

101萬多....太強了.....

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
無頭像
   sop123 (重憲)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4369
來自 彰化
2010 Ford Focus TDCi 2.0五門運動時尚款 辦到好75萬
貸款20萬12期0率利 手續費3千  
乙式+FSK隔熱紙 前檔3M (乙式一年沒事故可以換2萬的零件只可惜不能換機油與折現金)
買的時候有活動福特車主再換福特可以折價最多2萬 我只折價到1萬 加減賺

epsonck

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3891
其他 來自 台北
2012 4門 TDCi
辦到好77萬左右  乙式險~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們