投票標題: [綜合討論] 你買FOCUS的價格(辦到好,含保險及利息)??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : a. 100萬以上 手排
  4 (0.38%)
選項 2 : b. 100萬以上 自排
  0 (0.00%)
選項 3 : c. 100~80萬 手排
  13 (1.25%)
選項 4 : d. 100~80萬 自排
  86 (8.25%)
選項 5 : e. 80~70萬 手排
  42 (4.03%)
選項 6 : f. 80~70萬 自排
  168 (16.12%)
選項 7 : g. 70~60萬 手排
  76 (7.29%)
選項 8 : h. 70~60萬 自排
  403 (38.68%)
選項 9 : i. 60~50萬 手排
  17 (1.63%)
選項 10 : j. 60~50萬 自排
  178 (17.08%)
選項 11 : k. 50~30萬 手排
  15 (1.44%)
選項 12 : l. 50~30萬 自排
  31 (2.98%)
選項 13 : m. 30萬以下 手排
  2 (0.19%)
選項 14 : n. 30萬以下 自排
  7 (0.67%)
存檔 | 收藏
點閱數:101,545
[綜合討論] 你買FOCUS的價格(辦到好,含保險及利息)??
無頭像
   psjoin

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2240
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我是05年10月的S2.0車車
後來算一算我居然花了77萬

無頭像
   psjoin

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2240
臺北市 中山區 
應該說含保險辦到好(加上利息)77萬

frank00319

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2538
新北市 淡水區 來自 淡水小鎮
06年7月交車..
62.9萬訂價..
保險自已辦..
全部弄到好..63萬有找..

我要渦輪 (阿偉)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1145
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 台北
我是05年10月的S2.0自排  車價66.9萬 辦到好含保險.領牌.牽車全額貸.66萬交車 還有送HID.全車隔熱紙不知道其他車友的價錢多少?    如果含利息的話我5年大概9萬利息+交車價66萬=75萬囉  樓上77萬的應該是半乙式險吧!     我上列價錢是丙式險

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1513
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
1.8  5門.06年9月..辦到好含保險55..

qwoow (痞德)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2794
桃園縣 中壢市 來自 高雄
我朋友07年5月 2.0五門黃色辦到好+保險(不知道哪一種)+全車空力套件(如圖)+雙出排氣(中段不知道有沒有)+送隔熱及海馬腳踏墊+方向盤鎖+原廠汽車防盜=辦到好70萬
圖是奇拍借圖的~~

不知道這樣算不算貴

痞德 
無頭像
   goodyear326 (阿偉)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 4278
來自 彰化-田中
我的是1.8 5D的加上乙式全險加上貸款要63萬吧!我覺得我買的算貴的

vito (維托)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 4128
新北市 板橋區 來自 北縣板橋
psjoin 發表:
應該說含保險辦到好(加上利息)77萬

維托 
   儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1786
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
goodyear326 發表:
我的是1.8 5D的加上乙式全險加上貸款要63萬 ...

我的1.8 5D的加上乙式全險 現金價一次付清 61.4萬比你虧多了
而且還是2007年11月買的

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3704
雲林縣 斗六市 來自 雲林
05年 12月 1.8 4D  62.9萬+乙式+丟賠+50萬30期0利率+...等忘ㄌ辦到好66萬

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們