存檔 | 收藏
點閱數:5,088
[汽車研究] 今天四萬保養兼換胎(米其林PE2)
無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4252
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

pe2+1

無頭像
   chony

遊客
文章 57
用戶失蹤天數 5654
來自 MRT
pe2的等級與馬牌csc3是同級
都是歐洲國家的胎
focus屬歐系底盤
還是建議裝歐洲國家的胎會較具有剛性度

jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2150
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
c.ch 發表:
pp2真的都缺貨,
上禮拜叫朋友幫我問他認識 ...

我前天去換,PE2和PP2都有現貨耶。
可是老板說他的PP2是日本製。不知道是真是假。

當天205/55/R16報價:PP2一輪4100;PE2一輪4600;皆含定位及安裝。後來我選了PP2;砍到一輪4000再刷卡 ;08年21週的胎;店在桃園。

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2150
chony 發表:
pe2的等級與馬牌csc3是同級
都是歐洲國家的 ...

是啊!個人也較喜歡歐系胎,不過米牌的胎壁都較軟,我換的PP2胎壓最高可打51磅,技師說我平常都打40磅即可。記得原廠的16吋重低音馬吉斯是建議32~35磅。

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2509
臺北市 北投區 
jinyen 發表:

我前天去換,PE2和PP2都有現貨耶。

可 ...

這樣定位+工錢沒比較便宜...車子只要不亂拆東西沒去撞到底盤...定位沒作都沒關西(車子不是豆腐做的)
他一定是做做樣子.還有你有給他報網路上的價錢...他不願降價才說含定位給你(胎注意看是不是泰國的或是德國的  價位有差)

還有米其林沒分歐系.日系只有分哪個國家出場製作(因為都是同一ㄍ模子出來的.只有可能落後的國家品管需要再考驗一下)以後PP2.PS2...之類的胎都會變成MAND IN 大陸

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2150
TAKUYA 發表:

這樣定位+工錢沒比較便宜...車子只要不亂拆東西沒去撞到底盤...定位沒作都沒關西(車子不是豆腐做的)
他一定是做做樣子.還有你有給他報網路上的價錢...他不願降價才說含定位給你(胎注意看是不是泰國的或是德國的  價位有差)

喔!  po出價位只是和大家分享啦!  不敢比便宜吶。

太便宜也會不敢買說。

去店家換胎前我也沒有上網查到底是多少$一輪才算合理;心中早己決定要換PP2,可以接受就換下去了嘛!!

單純分享桃園區米牌胎的價位資訊。

小弟我用的爽就好囉! 刷卡又可以分期!  讚!

無頭像
   ben715

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4706

請問一下是桃園哪一家店呢? 好康報一下嘛!!!!

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2509
臺北市 北投區 
現在有一堆PP2前一代 PP 有需要的可以問我!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們