存檔 | 收藏
點閱數:971
[花蓮] 42寸電漿
   hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3962
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
賣家姓名:金永利
物品名稱: 聲寶42寸電漿型號42V19
物品圖片:
新舊程度: 全新
希望價格: PM
聯絡方式: 0919289765
物品描述:還在保固期間好像一年還是三年..店章還沒蓋 蓋了才生效
記得是接近過年的時候買的
買來放在新家(還沒搬過去)全新連開機都沒開過
目前只放在電視匱上 箱子都還在
聲寶的型號PM-42V19在全國電子買的!

可以用30寸以下的任一種電視貼錢交換..聲寶 國際優先

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2145
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
店章還沒蓋唷!怎麼那麼好…

hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3962
花蓮縣 花蓮市 
BOSS 發表:
店章還沒蓋唷!怎麼那麼好…

因為當初是叫我哥幫我買的 他在全國電子上班
想說還沒有要用 就先別蓋 別浪費保固

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4005
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
哈哈~
全國電子~
就甘心A~

我的電視分期...還沒完ㄟ~

hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3962
花蓮縣 花蓮市 
annieyu0611 發表:
哈哈~
全國電子~
就甘心A~
: ...

什麼電視呀....

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4005
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
hotmail0315 發表:

什麼電視呀....

我家的家電....全來自全國電子~
電視啊~國際32吋而已啦~~~36期零利率~
本錢不夠粗~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們