存檔 | 收藏
點閱數:5,064
[ST LINE] 【我愛北半球】第三彈‧7/26‧福隆海灘,搶先募集!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line

【我愛北半球】第三場!
目標:東北角福隆海灘!
日期:7/26星期六
集合時間:早上9:00
出發時間:早上9:30
集合地點:石碇
本次任務:海灘野餐趴,尋找裸曬妹!
搶先募集啦!

預估費用:
每人入場券:60元
野餐、租獨木舟、趴板之類的,每人預繳150X20人,約3000。
這樣費用應該夠。

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 

七月26號是星期二  妳在胡扯嘛你...

I Love Cars 
   inwang (獅子)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1129
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 亞利安星球
1.獅子       2        嘿嘿~
2.
3.
4.
5.
6.
7.

leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4631

1.獅子       2        嘿嘿~
2.Leo        1        打鐵要趁熱...
3.
4.
5.
6.
7.

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1132
臺北市 中山區 
1.獅子       2               嘿嘿~
2.Leo        1               打鐵要趁熱...
3.艾瑞克    2大1小       我也來去曬曬太陽
4.
5.
6.
7.

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
艾瑞克最近又瘦又健美,
頭髮還弄得很飄逸,
想去海邊迷死辣妹!

一週一海灘!
衝衝衝啦!

1.獅子       2               嘿嘿~
2.Leo        1               打鐵要趁熱...
4.劣獰       2大1犬       這次要拍裸曬照啦!
5.
6.
7.
8.
9.
10.

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1131
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
吼!
這天HYJC車友MAX結婚啦!
我跟不到了!嗚嗚!

Sharon

遊客
文章 82
用戶失蹤天數 5041
來自 台北
.獅子       2               嘿嘿~
4.劣獰       2大1犬       這次要拍裸曬照啦!
5.阿基       2大            沒問他就現報名,整個就是強迫他中獎
6.
7.
8.
9.
10.

Sharon

遊客
文章 82
用戶失蹤天數 5041
來自 台北
帥可愛 發表:
吼!
這天HYJC車友MAX結婚啦!
我跟不到了 ...

走啦  走啦

inwang (獅子)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1129
臺北市 內湖區 來自 亞利安星球
給點意見
這次要不要提早點出發
回程時也可稍微提早
可以避開車潮