存檔 | 收藏
點閱數:17,888
【毒】新車熄火3次,判車行退錢!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
這是之前的新聞,
不過,因為官司還要繼續打,
所以事情還沒結束,
有類似問題的,可以一起研究。

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1089
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
我也覺得商品有問題本來就要退貨...不然最起碼換一台新的也不為過阿!!
怎麼感覺買車子像是在賭命一樣!!
總之這樣的勝訴案例才是公正的.

ㄟ...這個要填什麼? 
無頭像
   霧煞 (霧影)

遊客
文章 704
用戶失蹤天數 4138
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 地球
公道自在人心

q0926912155 (阿錦)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4646
來自 樹林
還我我們家的小灰佛5 D 1.8 頭好壯壯

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 772
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
行進間熄火!
我個人也有2次的經驗!
不過後來就沒了!!!
也不懂為什麼!!!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   SUNNY-MIT (SUNNY)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 0
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
CT9A 發表:
這個好像是較早之前的新聞了吧? (是同一人嗎 ...

+1

ssgr5486 (黃阿誠---披著狼皮的羊)

重機
文章 875
用戶失蹤天數 212
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份or竹南
行進中熄火我也發生過,有聽過的都是4D的車,後來去原廠把電腦重灌就好了,或許大家的車況不同,
不過我的是因為轉速瞬間下降導致熄火,我遇到的技師剛好也是FSC的車友,目前車況良好,所以很感謝他

ssgr5486 (黃阿誠---披著狼皮的羊)

重機
文章 875
用戶失蹤天數 212
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份or竹南
<i>alderm</i> 發表:<br />
行進間熄火!<br />
我個人也有2次的經驗!<br />
不過 ...

<br />
雖然現在沒事了,但最好有回去保養時可以順便檢查一下,不會佔用太多時間,畢竟安全第一

gameokok (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1555
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
CT9A 發表:
這個好像是較早之前的新聞了吧? (是同一人嗎 ...

奇摩汽車陶論區一堆那種白目

很愛跑到其他廠牌兔朝

福特版就是這些白目的最愛~

唯我是問 (ST170)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3332
臺南市 北 區 來自 西馬拉雅星球
人沒事就好...那才是萬幸..恭喜你打贏官司喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們