存檔 | 收藏
點閱數:5,084
[外觀] 太陽紋產生的真正原因?????
無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2564
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by 白雲飛 at 2005-11-24 07:58 AM:
手打機

較省電

耗肥油

各有利弊

你也都是自己打蠟吧
白色車不好顧

李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2834
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
今天洗車的時候發現
一般來說洗車程序就是 拿噴槍把微粒噴掉(還是用水柱?哪個比較ok?)
然後噴水弄濕後 開始抹肥皂.....
抹完後沖水 擦乾 <----是這樣吧
可是有個問題抹肥皂的時候譬如我從車頂開始抹
等抹到下面的時候 頂上的已經乾啦  這個要怎麼解決咧
而且我洗完的時候都擦乾了喔 用手去摸表面還是有沙沙的感覺 這時候如果打個臘不就死了?

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3768
臺中市 西屯區 來自 台中
你抹完 應該還要用水把 泡沫衝乾淨吧
衝完 應該就ok吧?

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2834
是阿泡沫沖乾淨了 擦乾後還是有小沙子

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3768
臺中市 西屯區 來自 台中
Originally posted by 李彥儒 at 2005-11-24 21:54:

多沖 幾次   好像說廢話

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1739
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
太陽紋真的很困擾說

SAM 
無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2564
Originally posted by 李彥儒 at 2005-11-24 05 PM:
今天洗車的時候發現
一般來說洗車程序就是 拿噴槍把微粒噴掉(還是用水柱?哪個比較ok?)
然後噴水弄濕後 開始抹肥皂.....
抹完後沖水 擦乾 <----是這樣吧
可是有個問題抹肥皂的時候譬如我從車頂開始抹
等抹 ...

我的洗車順序是先用水柱沖一遍,然後從車頂洗下來抹肥皂,抹完肥皂就沖掉,把車分成不同的區塊,ㄧ區一區洗,洗完馬上沖掉才會乾淨,如果洗完還有ㄧ粒ㄧ粒的,就先看是柏油還是水泥,柏油可以用柴油洗掉,水泥的話就沒辦法了,ㄧ搬來說細沙子都可以用水沖掉,柏油或鐵粉塵可以用不傷烤漆的溶劑去除

無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2564
Originally posted by 李彥儒 at 2005-11-24 09:54 PM:

可能是柏油吧

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2834
收到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們