存檔 | 收藏
點閱數:8,594
[內裝] 保養工錢超貴
   54leo

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1149
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
九和自備機油都沒有另外收費哦~

無頭像
   evan

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 5960
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
其實車廠不應收機油處理費...
原因是機油處理費都包含在機油售價中了...
Matiz家族曾經跟原廠爭取過,同時也得到回應...
基本上換自備機油就只有工資ㄧ項,各家保養場略有不同,價位約300-450間...

小布

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4350
來自 最美的地方....五峰鄉
原廠真的有時侯維修太貴了啦
超難接受的 我今天做完了50000保養了^^
開的真兇 @@"

無頭像
   chuntaw

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2603
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
剛剛做完20000保養,機油,自排油自備,還是花了5.5k,2000保養工資1200,但是油嘴清洗跟換自排油的工錢都是另外算,那1200的工資真的貴~~~~~

biaggi12153310 (山豬阿田)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2125
臺南市 永康區 來自 台南
Originally posted by renjia at 2005-11-23 01:58 AM:
今天東台南保養場打電話給我
確認保養的事情  我跟他說順便裝
LED 迎賓飾版  問她說要多少工錢

她們居然說要800  天˙阿   工錢800  有沒搞錯阿
一萬五千保養   工錢500   .... . . . .   .    .       .  ...

>>我覺得台南的技師功力不怎麼深!
>>我第一次回原廠保養時他就被我《ㄉㄧㄤ》了一頓,最後領班才出面

台中小嘉

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 3316
臺南市 安南區 來自 台南市和南科一帶
我問過台中的上立喔~
不管是崇德或豐原
只有1000km免工資喔~
5000和10000都要收工資了~
我還打去0800問,得到的答案也是一樣~
所以我下次5000要去九和保養
因為族友在那保養10000前都是免工資~

我和我的小綠~ 
無頭像
   富少

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 6162

就是當你車車有問題三年6萬公里還有保固啦
當你超過三年六萬公里就在外面換吧!!!
反正東西壞了一樣要用小朋友去換的
電腦更新也不知改了什麼
而且也沒有收費的標準
參考參考!!!

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 634
臺中市 南 區 
一萬以前免工資...但是自備機油她會跟你收機油處理費=.=跟她凹凹看

1萬以後收工資300-500 1萬300 1.5萬500 2萬300 2.5萬300這是我保養收的工資

都是自備機油..但是我5000保養自備她沒收

我習慣整數保養順便換自排油..所以最貴不超過2000大洋

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們