存檔 | 收藏
點閱數:8,603
[內裝] 保養工錢超貴
無頭像
   renjia (阿峰)

版主
文章 526
用戶失蹤天數 534
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
今天東台南保養場打電話給我
確認保養的事情  我跟他說順便裝
LED 迎賓飾版  問她說要多少工錢

她們居然說要800  天˙阿   工錢800  有沒搞錯阿
一萬五千保養   工錢500   .... . . . .   .    .       .              .
是怎樣阿   我的錢比較好賺喔
還是台南都是凱子阿
真是無言

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2110
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
我上個星期去做1萬
技師沒幫我開1萬保養的工資(450元)
只開機油處理費300

無頭像
   renjia (阿峰)

版主
文章 526
用戶失蹤天數 534
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
一萬之前都是免工資
自備機油收300元處理費
一萬五千保養可能就有變卦瞜

無頭像
   lis

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 6509
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
以前沒注意
我也要注意一下

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2407
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
1萬應該不用錢

無頭像
   Jeaff

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 456
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 寶山鄉 來自 新竹
1千.五千.一萬
是都不用工資的
至於安裝的費用
ㄠ你的業務看看

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3852
新北市 林口區 來自 林口
我有跟我的技師討論過~以後去保養自備油都是300耶!

因為之前看過討論說1萬後換油工資要450也有500的版本!我還特別跟技師確認過!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2110
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by 斯卡 at 2005-11-23 16:17:
我有跟我的技師討論過~以後去保養自備油都是300耶!

因為之前看過討論說1萬後換油工資要450也有500的版本!我還特別跟技師確認過!

是阿..只要自備機油都是300
另外1萬後的保養項目不同.要另外加工資

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3792
臺中市 西屯區 來自 台中
Originally posted by 小P at 2005-11-23 16:

是阿..只要自備機油都是300
另外1萬後的保養項目不同.要另外加工資

呵呵 小p 哥哥 你才一萬喔 那我快超過你嚕
灌水一下 呵呵

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3223
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
老兄你比我好多了,我做兩萬公里保養,工錢說公定價1,200,看到當場傻眼,加上換油底殼及自排油共花了我6.7張小朋友,只能說"福氣啦",偏偏在兩萬的時候換保養廠,至於哪家就不方便說了,因為是版上業務的福特保養廠,業務人不錯,可是保養廠SOSO~唉!想到這話題又勾起了我的"杜x"回憶........

PS.兩萬保養內容如下:
     機油及K&N濾網自備
     換油底殼及自排油
     除碳劑及水箱精
     工錢1,200只含機油的喔~其餘除碳....等工錢另計,靠~~~~~當"潘仔"摃
Originally posted by renjia at 2005-07-29 09:58 AM:
今天東台南保養場打電話給我
確認保養的事情  我跟他說順便裝
LED 迎賓飾版  問她說要多少工錢

她們居然說要800  天˙阿   工錢800  有沒搞錯阿
一萬五千保養   工錢500   .... . . . .   .    .       .  ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們