投票標題: [外觀] 5D小佛降車身多高最剛好  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 前後約3指(任何路況都不煩惱)
  89 (9.82%)
選項 2 : 前後約2指(不想太低但也要有明顯的降車身)
  594 (65.56%)
選項 3 : 前後約1(or1.5)指
  151 (16.67%)
選項 4 : 前低後高(俏屁股最美)
  25 (2.76%)
選項 5 : 前後藏輪(一拜才是王道)
  47 (5.19%)
存檔 | 收藏
點閱數:121,147
[外觀] 5D小佛降車身多高最剛好
   A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 443
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
之前是前後1.5有加側裙前下巴!常去a到

現在是前2後2 看起來還可以接受 不過太斜的坡還是會去a到

最近想升到2.5或3去了 爭扎中

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3232
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我的手指頭比較細..前後都一指...

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 178
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
point9 發表:
兩指半 剛好 只有換短彈簧
http://www.focus-spo ...

請問只換短彈簧 開起來好開嗎?
會比原廠糟嗎?
換了哪牌的彈簧 完工多少?

我也想只跟換短彈簧 但是怕影響桶身

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1439
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
主席 發表:

請問只換短彈簧 開起來好開嗎?
會比原廠糟嗎?
...

原廠不改最好

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2196
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
3893 發表:
現在是H&R C MAX,前後約3指,最近想換短彈簧, ...

原廠配TS 短彈215 50 17   前1.5 後2  有點低覺得前後2指剛剛好!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們