投票標題: [外觀] 5D小佛降車身多高最剛好  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 前後約3指(任何路況都不煩惱)
  89 (9.82%)
選項 2 : 前後約2指(不想太低但也要有明顯的降車身)
  594 (65.56%)
選項 3 : 前後約1(or1.5)指
  151 (16.67%)
選項 4 : 前低後高(俏屁股最美)
  25 (2.76%)
選項 5 : 前後藏輪(一拜才是王道)
  47 (5.19%)
存檔 | 收藏
點閱數:121,563
[外觀] 5D小佛降車身多高最剛好
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2281
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
好特殊的規格阿..225要用到7.5J的..這框不好找吧

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3700
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
i_zone520 發表:
前後 各 半指
越低就越殺囉....

我也想要這麼低

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 121
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
Kimi2i3344 發表:

我也想要這麼低

你要那麼低幹嘛哈~

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1385
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
台北Mark 發表:

你要那麼低幹嘛哈~

趴在地上比較不會累啊!

打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3783
高雄市 前鎮區 
a6654021 發表:
好特殊的規格阿..225要用到7.5J的..這框不好找吧

我是17原廠框裝225.17..

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2747
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
個人覺得...前2指...後2指!

加上自己有+裝前.後保桿中包...側群~(外觀協會的= ˇ =

中壢.桃園.楊梅的路 都還ok~~ 只是像一些賣場的停車 都必須開很慢

無頭像
   aa181636 (蛋蛋)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 134
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
ST式樣.前後都半指.不會磨到剛剛好啦!

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2096
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
我是越調越高

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4999
來自 台中南區
兩指剛剛好!!

IAMJX (JX~凍蒜)

Focus 2.0
文章 3760
用戶失蹤天數 1950
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化