投票標題: [外觀] 5D小佛降車身多高最剛好  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 前後約3指(任何路況都不煩惱)
  89 (9.82%)
選項 2 : 前後約2指(不想太低但也要有明顯的降車身)
  594 (65.56%)
選項 3 : 前後約1(or1.5)指
  151 (16.67%)
選項 4 : 前低後高(俏屁股最美)
  25 (2.76%)
選項 5 : 前後藏輪(一拜才是王道)
  47 (5.19%)
存檔 | 收藏
點閱數:121,236
[外觀] 5D小佛降車身多高最剛好
無頭像
   ELAN

重機
文章 511
用戶失蹤天數 80
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
等我多開幾年再降到前後藏輪,先前1後3吧。

無頭像
   hmpnew (阿諾)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2789
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市
各位前輩們不好意思~
請教你們說的指是手指頭的指嗎??
我是真的不知道啦~

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3681
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
hmpnew 發表:
各位前輩們不好意思~
請教你們說的指是手指 ...

當然是以手指來當計算單位囉

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3681
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
ELAN 發表:
等我多開幾年再降到前後藏輪,先前1後3吧。

那現在不就翹屁屁

威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3318
新北市 金山區 
我降到1指~也是常常去磨到~
很困擾><"

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 
   forging (小朱)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2320
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中太平
如果大水或是較爛的路就糟糕了...畢竟台灣的道路是WRC級的..

otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2104
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 港都
前後2指半.主要看車身腰線是否呈現水平狀態..開起來比較平衡.不會往前或後仰

jason223 (Gary Track)

重機
文章 423
用戶失蹤天數 4315

我的小白 前面是2指半 後面兩指 !!
BC BR TYPE 前八後五 最低只能調這樣!!
前包是ST的沒有加前下巴!!
下高雄夢時代跟台南家樂福大潤發都OK的!!(下止點跟地面差個5cm左右)
路邊停車...車門離人行道安全島是安全距離!!(離約10cm左右)
所以現在調這樣是OK的!! 乍看之下 也不會覺得有前高後低的感覺
至於煞車就不曉得對力學上來講有沒有 所謂輪胎磨耗率降低!!
不過現況是還蠻穩定的!! 目前車上服役是NT555 215 45 17 !!
供參考!!

Jp 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1267
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
霧煞 發表:
  哇那ㄇ低壓
請問大大..這樣能開山路嗎 ...

山路????????
我跑蘇花都沒問題了.....
我跑北宜都OK

不過出門都要小心.....

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   霧煞 (霧影)

遊客
文章 704
用戶失蹤天數 4125
臺中市 北屯區 來自 地球
了解了解
謝謝大大解惑
傑德斯 發表:

山路????????
我跑蘇花都沒問題了.. ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們