存檔 | 收藏
點閱數:2,367
[KHD] 7/11晚間綠歐蕾~~很高興認識大家!
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4445
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
迷途小書僮 發表:
你們昨天去關廟 沒下雨喔.....高雄這 有下  ...

關廟在結束之後回程時開始下大雨

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4445
來自 高雄市
cargod-0403 發表:

我也有去可是我依下就走ㄌ真ㄉ對不起

...

沒關係啦是我們的時間剛好跟你的工作時間有衝突
還是很感謝你抽空過來啦
改多改少完全是看個人的需求啦
你的車也是弄得不錯啊

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1721
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
FOCUS 是不是在彰化較多啊 還是彰化的車友較熱情

看他們的 分區 留言 都快破百了  

高雄的  加油  

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4445
來自 高雄市
迷途小書僮 發表:
FOCUS 是不是在彰化較多啊 還是彰化的車友較 ...

我們才剛剛開始而已啦
我相信會越來越多人的

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5535
來自 高雄
迷途小書僮 發表:
FOCUS 是不是在彰化較多啊 還是彰化的車友較 ...

大家加油阿~

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3067
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
時間都不對

.............................................. 

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4445
來自 高雄市
漾男♂ 發表:
時間都不對

沒辦法我也希望抓一個大家都有空的時間

YX阿國

重機
文章 590