存檔 | 收藏
點閱數:2,366
[KHD] 7/11晚間綠歐蕾~~很高興認識大家!
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 661
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
大家好阿!

我是昨天車子跟你們不同的TDCI  小黑!~~

很高興認識大家ㄟ!!~~~聊到都忘記問大家的貴姓!~~真糊塗 ㄏㄏ

我先自我介紹ㄛ~~我叫"中文"!~~真的叫中文喔!!  很好記吧!!~~

有機會~~~真ㄉ要跟你們多學習車車ㄉ知識!~~

話說  剛剛中午1點~~~我又看到阿嘉的3333   從大順橋開下來!~

我剛剛跟朋友去看赤壁啦~!!^^''

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4445
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
chinese1204 發表:
大家好阿!

我是昨天車子跟你們不同的TD ...

難得出去亂晃又被你發現了
我去吃午餐完要過去信安啦
感謝你昨天風雨中還抽空過來
我想以後車友慢慢變多會越來越熱鬧

無頭像
   霧煞 (霧影)

遊客
文章 704
用戶失蹤天數 4124
臺中市 北屯區 來自 地球
歡迎歡迎呦

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1721
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
kcmotor 發表:

我去吃午餐 ...

有二個超會拉的 阿國跟阿嘉在  一定會愈來愈熱鬧的啦   

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2647
屏東縣 屏東市 
kcmotor 發表:

我去吃午餐 ...

以後還有很多問題要請教阿嘉的~~
這次不能去,月中之後又要上晚班了~~
但找時間還是一定要去的啦~~

The power of Mine focus 2,0 AT 
   sony1232小藍 (~地藏小王~)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2127
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
昨晚ㄉ聚會超開心ㄉ!

能認識你ㄇ很開心ㄋ!!

特別感謝ㄚ國讓我坐到期待很9ㄉST 謝謝你.ㄚ國^0^ (你ㄉST改ㄉ超優ㄉ)

下次坐ㄚ嘉ㄉ好ㄌ.在來就坐黑色ㄉST.哈哈.(我想把ST都坐1次)^.^

等待下次聚會ㄋ!高雄ㄉ車友有空1定要來聚聚喔!!

cargod-0403 (勳)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 44
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 

我也有去可是我依下就走ㄌ真ㄉ對不起

看到大大改ㄉ方向多跟我ㄉ不太依樣

不過STㄉ車自已經粉會跑ㄌ因該不用再改那ㄇ大

我ㄉ只有改倍氏登避震器何明欣全段額以合音響

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1721
cargod-0403 發表:

我也有去可是我依下就走ㄌ真ㄉ對不起

...

我有看到  ^^ 你應該很早就到那了吧  .....

他們二個是不同等級的啦  二個殺手級的  (嘉+國)

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5534
來自 高雄
sony1232小藍 發表:
昨晚ㄉ聚會超開心ㄉ!

能認識你ㄇ很開心 ...

不要這樣說大家都是車友~有聚會要常來喔

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1721
你們昨天去關廟 沒下雨喔.....高雄這 有下 還滿大的.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們