存檔 | 收藏
點閱數:10,740
[H.L.Family] 原廠意見箱~
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2147
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
hhicomp 發表:

BOSS兄

您也點出重點了 >>> ...

其實我也願意給花蓮原廠80分…

只是希望車主的心聲…

他們能聽見…

而不是視索取保固為找麻煩…

hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4361
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 後山
BOSS 發表:

其實我也願意給花蓮原廠80分…

只 ...

其實你也不用太在意原廠聽不聽得見我們的聲音 ..
聽得見 .. 還要聽得進去 ..聽得進去還有要所作為 ..
就算我們急也沒用 .. 皇帝都不急了 .. 我們何必窮緊張 ..
就我看到的案例 ..好像走到哪..說到要保固內索賠東西 .. 幾乎都是會認為是找麻煩
以我開過3台不同廠新車案例來看 .. 就只有Ford最阿沙力 .. 其他的 .. 氣都氣死了
另外那兩台 .. 是頭又大:18 及現呆:18

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2147
hhicomp 發表:

其實你也不用太在意原廠聽不聽得見我們的 ...

我不會緊張啦!

我只希望童鞋們都能知道自已的權利…

以免到時候要多花冤枉錢…

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1284
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
小弟我之前也是行李箱油壓挺桿掛點,根本就是狗頭鍘!!
後來到羅東廠,也是換給我了.....

本來是說我有裝AAI大尾翼還有其他部品,所以尾門比較重。
但是我就回了一句,這些是原廠委商其他店家,也應該就是原廠"認為"可以使用之零組件。
如今造成油壓挺桿"完全無作用",是我操作不當嗎??  
我去 石碇車聚,有相同款式的小佛車主跟我說,他的完全不會這樣。

原廠也只好乖乖換了一組新品......

加油吧!!!生活!!! 
   bluejey0319

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4792
來自 花蓮
傑德斯 發表:
小弟我之前也是行李箱油壓挺桿掛點,根本就 ...

真的可以要求換嗎??
我的後門總覺得卡卡的ㄝ...

~^^~ 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2147
bluejey0319 發表:

真的可以要求換嗎??
我的後門總覺得卡卡 ...

只要在保固內…

就可以去try~

不要讓自已的權益睡著囉!

無頭像
   Jermin

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5386

首先感謝小寶幫和廠長美言~~對於我車有積極去查滲水~
可是天不從人願~查不出來~幫我查的陳技師也說了~滲水的問題很麻煩查的到就好解決~
查不到只能求上帝保佑~
原廠給我的感覺是,感覺很積極的幫你在處理,卻在那裡大打太極,一拖帶變
我自己的車目前也兩問題:
1.滲水問題我想不用多說了~
2.方向機幫浦有問題~最讓人生氣的不給人索賠,理由最讓人不能接受保期時間過了無法辦理索賠
我從保固前問請他們查是正常的,這個異聲是正常的(引擎室內右前方處有“勾囉勾囉”的聲響)
         不會引響駕駛。
保固後保養去檢查,確定那個有問題要換要自理。
當下聽我都快暈了!我就說那是妳們判斷有誤!要怎協調是妳們和總公司的事,反正我一毛都不會出了~
現在就在靜候佳音!
評分的話!給原廠服務態度可以給個70分,服務成效可能最多50分吧!

愛老婆!疼小孩!居家新好男人! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們