存檔 | 收藏
點閱數:3,591
[外島] 金門遇車友!出來認領吧!
   T.Y牛奶弟 (阿彥!)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3902
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園!!
金湖國小旁!xx-8530   白色ST LOOK!

~紫色蔣介石~

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2548
金門縣 金寧鄉 
c     ST   LOOK    8530~~~哈~~

被抓包ㄌ吼~~跑去湖小~~打忙   一_一|||

趕快認領唷~~

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 978
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
金門車友
都不能作壞事.一下子就被認出來

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3902
ㄏㄏㄏㄏ~!金門真ㄉ不能做壞事ㄉ!一下子就被任出來ㄌ!

tiffany19840711 (♫ ﹋ ☆ Wang〃憲 ☆...)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2306
金門縣 金城鎮 來自 金門
跑出去"打忙"一下就被抓包~

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3902
ㄏㄏ!你好啊!其實我是ㄑ榕榕園買晚餐看到ㄉ!你ㄉ車車好漂亮唷!我只是在這邊當兵ㄉ   下禮拜五就退伍囉    就要回桃園ㄌ!很高興遇到你!

tiffany19840711 (♫ ﹋ ☆ Wang〃憲 ☆...)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2306
金門縣 金城鎮 來自 金門
哈哈.~

你算是"待退弟兄"了ㄇ~~

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3902
我是監獄ㄉ替代役!下禮拜還要上班    禮拜三四開始休假!
我那兩天應該都在利奇汽車美容!歡迎過來洗車唷!你ㄉ車車應該改ㄌ不少錢吧?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們