存檔 | 收藏
點閱數:28,914
[超激敗團殺] 《G-BUY訊息提供》先暫停 ! 原廠ESCAPE 3.0電瓶(66A)一年保固,G-BUY價$2950
   呱呱牌小韋韋 (ST-Line #231 嘉嘉牌小韋韋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 3723
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北士林
我愛小佛 發表:

我的是剛剛好滿兩年就掛電瓶,
就在我婚禮那一天。

哇~~
會不會太準時~~
比中原標準時間還準~~
如果突然掛掉應該很不方便吼~~
看來可能快兩年就要來換嚕~~

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1833
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
呱呱牌小韋韋 發表:
不好意思~~
又來問奇怪問題了~~
記得田哥 ...

小韋韋
我是說兩年會掛!因為我當時準時掛!
不用先買備用啦,不夠好的東東用用別浪費,提早換就好!
等上車後無預警的發不動...............切!我當初就是!!
最近好嗎?

禮 遇 專 屬 :  
   阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4619
來自 台一線附近
我得車子開 一年  
我再買來放一年..會變質ㄇ|?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1133
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
阿欽 發表:
我得車子開 一年  

不知道,要放一年的話,
等明年再買就好啦,別亂花。

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4619
來自 台一線附近
lenin 發表:

不知道,要放一年的話,
等明年再買就 ...

了改

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1833
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
阿欽 發表:
我得車子開 一年  

不贊成!

呱呱牌小韋韋 (ST-Line #231 嘉嘉牌小韋韋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 3723
臺北市 士林區 來自 台北士林
Rex 發表:

小韋韋
我是說兩年會掛!因為我當時準時掛 ...

呵~~
了解~~ 原來是我記錯了~~

謝謝啦 田哥~~

最近喔~~ 還蠻忙的~~

公司的案子很多,都在趕著作~~
又要一邊用論文,真希望今年能畢業~~

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 598
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
提醒大家一下~電池放著不使用之下會壞(比正常使用充放電之下還容易壞)至於能放多久的時間~我是覺得越短越好~畢竟也不知道這電池~放在商家放了多久的時間o
我不是賣電池的~版上有人在賣電池~所以這電池為何不能放久~還有勞專業人士來回答o

KiraYamato ( 皇)

遊客
文章 381
用戶失蹤天數 5521

這電瓶有比st原廠的大嗎?
有比較大 就算我一份

暱稱                     數量
1.   富皇                       1
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1462
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
前陣子剛換~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們