存檔 | 收藏
點閱數:28,771
[超激敗團殺] 《G-BUY訊息提供》先暫停 ! 原廠ESCAPE 3.0電瓶(66A)一年保固,G-BUY價$2950
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2973
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206

提供G-BUY訊息給大家!
此團不需募集才開團!

優惠目標:ESCAPE 3.0電瓶(66A)
優惠數量:不限定
優惠期限:即日起
團殺價格:$2850(另外再加$100提供給T大做為FSC營運經費)

總金額$2950

此團改為優惠訊息提供,有需要的車友,就登記,
當然有更為優惠的報價出來,還是會不斷更新
不用募集數量,價格就是$2950,
電瓶為福特原廠ESCAPE 3.0電瓶(66A),
由福特提供一年保固,
登記匯款完成後,會幫大家向福特下單取貨,
電瓶的資料請大家自行查一下原廠資料,
會比在版上問來的精確,
這是目前向福特原廠問到最優惠的價格,
同樣是G-BUY精神,絕不經手賺取任何費用,
車友能夠提供更優惠的價格,當然歡迎。

匯款銀行:中國信託城東分行(銀行代號:822)
匯款帳號:071-54000745-3
自取金額:$2950

自取地點:台北市大同區延平北路二段115號「MOTOROLA金質店」或ST-LINE石碇聚會。

「版上暱稱、真實姓名、行動電話、匯款金額、帳號後五碼」PM給我,
同時 mail 至:
tomfu1234@yahoo.com.tw

不清楚的地方,大家文後提出來吧。

用匿稱的車友,請改成ID,比較容易查詢。

ID(匿稱)                             匯款金額             匯款帳號後五碼
例:我愛小佛「TOM」................$2950...................「12345」                     

1.富皇                       
2.小米格                     
3.playboy阿正              
4.竹野內國                  
5.阿澤                           
6.
7.               
8.

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2973
電瓶用了兩年左右的車友們,
可以先買下來放著,
或是已經準備改加大的,
請忍耐一下,募集數量夠,
價格一定會漂亮。

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1664
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
這個我有興趣...ccc

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 800
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
我也有興趣!!!!

如有大概價錢請pm一下!!!謝謝!!

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2973
想要的就登記,沒有募到量,跟本沒辦法殺價,
量不出來,價格就就不會漂亮,
之前就是價格先上,量也沒到,
一被斷貨,就整個讓人覺得很G-BUY。

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2973
這裡G-BUY的東西不PM,
一定就是公告。

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 800
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
sorry!!!!!

我先來查一下一般賣家的價錢好了~!

電瓶用2年了!!!怕它一下子給我掛點!!!!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1112
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
請大家習慣不用PM的日子,
PM太久了,難免改不過來!

價格透明,要買的,先接龍啦,
一定下殺八折以下的!

呱呱牌小韋韋 (ST-Line #231 嘉嘉牌小韋韋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 3702
臺北市 士林區 來自 台北士林
不好意思~~
又來問奇怪問題了~~
記得田哥之前跟我說 電瓶大概一年半會掛~~
我的也快滿一年了~~
不曉得有沒有需要先買起來預備哩??
:18

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2973
呱呱牌小韋韋 發表:
不好意思~~
又來問奇怪問題了~~
記得田哥 ...

我的是剛剛好滿兩年就掛電瓶,