存檔 | 收藏
點閱數:24,555
> ST橘色 FSC 貼紙發行 7/31 止.. (整組6張只售600)
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 623
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
0369NA 發表:

挖勒.....
你不說蒼蠅才看的到

原本是貼紀念版,貼了小橘我就撕掉啦....摳到很煩,底下的小字就給他留著啦

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1626
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
捨不得撕掉舊有的
於是貼在後雨刷刷不到的地方

henry_papa (henry)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 2306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 迷惑的年代
大大..
我已經在昨日匯款了..不知大大是否收到??

Henry Papa 
   henry_papa (henry)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 2306
臺中市 西 區 來自 迷惑的年代
親愛的大大..
小弟已經匯款3天了..都還沒有確認您是否已收到貨款...???
可否回應一下呢...若尚未收到..請趕緊再與我聯絡...
感恩喔..........

無頭像
   ST阿儒

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 2676
新北市 蘆洲區 來自 台北縣
T大,今天匯款了,一張focus sport club,一張迷你型
剛剛也去登錄了
麻煩您了
好像登錄日期打錯了

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 623
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
henry_papa 發表:
親愛的大大..
小弟已經匯款3天了..都還沒有 ...

你有去登記頁面填資料嗎???
若沒有填資料就趕快去填喔~
T大好像每個禮拜都固定時間寄送
所以不會那麼快收到~
如果要確認,直接PM給T大最快囉

無頭像
   星之海

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5736

T大你好,對於家族這批橘色貼紙超有興趣
唯一的疑惑是(整組6張)指的是哪6張呀

煩請大大或路過的車友解惑

感激

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1626
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
FOCUS SPORT CLUB 型 $150                                             
FORD SPORT CLUB 型 $150
2007 紀念版 $150

迷你型 $100

2008 紀念版 $150 (博)

2008 紀念版 $150 (狂)

以上這6張呀
單買大多150
這次買一組只要600
剩不到3天~~~~~快去匯款唷

無頭像
   蟲大爺

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5180

板大~今天7/30已經去匯款了

也登錄了好了focus spors club 樣式一張

請大大確認一下有無收到匯款嘿~!!!

真期待趕快收到貼紙

focus3020 (馬爾吉司的拔拔)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 5433
來自 火星的中壢
今天是8月5號

請問08年版的家貼還有賣嗎?

謝謝!

白色5D-MT-focus 7770-XX 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們