存檔 | 收藏
點閱數:24,547
> ST橘色 FSC 貼紙發行 7/31 止.. (整組6張只售600)
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 2
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
台南小賴 發表:
大大只有一種顏色嗎 車子是黑色的 不明顯:0 ...

這次只寄橘色唷

一般顏色請等下次寄送^^

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 2
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
捕一張貼起來的亮度

joe9393

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1431
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
吼...好想買喔
可是我四月份買太多了,到現在都還沒貼完,
掙扎中......

看到限量兩個字,外加上是我超愛的橘子色.......阿~~~~

好掙扎...

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1610
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
[quote]joe9393 發表:
吼...好想買喔
可是我四月份買太多了,到現 ... [/quote

挖甘拉看到橘色就衝了......

版大有收到嗎

MOU 
   霍兒 (☆白鴿號☆)

遊客
文章 2946
用戶失蹤天數 4847
來自 ☆~住中和~☆
板大...

我已經去匯好囉

好想趕快看到我的小橘貼....

kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1452
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
T大
我剛剛去匯錢了
剩下的就麻煩你了

joe9393

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1431
其他 
請問一下喔...

如果是4D的車子,貼2007那張WRC貼紙,會不會被恥笑呀
我是4D的,想買那張貼....

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1342
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
joe9393 發表:
請問一下喔...

如果是4D的車子,貼2007 ...

那會.............不都是WRC冠軍底盤嗎

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   joe9393

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1431
其他 
brabus3666 發表:

那會.............不都是WRC冠軍底盤嗎

嗯...找到合理的解釋了,底盤共乘, 呵呵...好,中午來去匯款。

pihusabu (阿忠仔)

重機
文章 613
用戶失蹤天數 2851
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 仁愛鄉 來自 莫那魯道的故鄉
T大:
已經有寄了嗎?
好想趕快收到喔

pihusabu 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們