存檔 | 收藏
點閱數:5,698
[B幫] 誰被偷拍了
   jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 173
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
scott 發表:

因為對方認真了…哈哈哈

這個好笑~
對方真的認真了~

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
看車屁屁 . 原來真的是 B 幫車友 . 而且還是 高手  !!

小弗

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1529
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
看了頭好暈哦

scott (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 300
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
剛才看完影片後,還看到他影片下寫"刺激~ 只有刺激!"
真不知在刺激啥鬼東西…

好幾次油門踩一下,他就被放得老遠,要不是前面有車又慢下來
我看…後面的也不用拍了……哈哈哈

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 103
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
Ben.chung 發表:
看車屁屁 . 原來真的是 B 幫車友 . 而且還是 ...

沒有沒有

不是高手

他還看的到尾燈哩

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 172
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
Stanley 發表:

沒有沒有

不是高手

他還看的到尾 ...

您謙讓了
要不是雨天 前方車子多
您那肥滋滋的屁屁還會有機會讓他看到  

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4574
來自 台中~灰色地帶
最後好像還有一台4D

也是族友嗎?

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2580
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
jimelee 發表:

您謙讓了
要不是雨天 前方車子多
您 ...

吃肥油~吃肥油~   影片看完肚子很疼........

kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 603
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看了這一段影片,讓我回想起上週的路段...

4D 1.8的全車原廠在甲仙路段放掉一台改避震器當地人的vios,
一開始並沒有放很遠,後來才放遠到過一兩個彎後就不見它在後視鏡出現了,
直到下了山在7-11買飲料喝跟聊天,要出發上車,出7-11門口,看到兩個人剛走過來在邊討論著,

其中一人說: 原廠Focus這麼會跑喔...另外一人接著說:可惜你還是在地人,還改避震哩...笑死人...
我朋友一直想笑卻忍住不敢笑,...結果我要開車時,發現那台銀色vios改避震的車就停在我隔壁,......
因為那兩個人操台語口音,皮膚又很黑,...所以印象還滿深刻的,
...而且當天也是下雨天,再加上路況不熟,所以我根本沒有開很快,直覺是他們兩位誇張了點...
真想介紹FSC给他們認識認識......

.................

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 
   jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 172
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
小杉 發表:

吃肥油~吃肥油~   影片看完肚子很疼 ...

阿隆的同事?? 上次買小凱AD07跟鋁圈的那個??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們