存檔 | 收藏
點閱數:5,724
[B幫] 誰被偷拍了
   小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 509
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
Stanley 發表:

嗯~的確

叫他趕快回火星吧

他應該連火星都回不去吧...

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 112
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
小尤 發表:

他快樂只有自己知道吧....

哈~對阿

小朋友總是愛自得其樂

尤哥別理他了

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4220
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
昌哥:
       這故事是教我們 以後後面盡量不要有車
       以免被偷拍

另...小葉問你 這時候是不是裝光頭胎那時候 不然怎麼開成這樣

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 112
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
小熊 發表:
昌哥:
       這故事是教我們 以後後面盡量 ...

對阿

當時還沒換胎

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2487
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
[iframe]http://www.wretch.cc/user/love02o4[/iframe]

名符其實的  小  白  

maxの 
無頭像
   neeson1213 (B幫阿餃)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2024
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
昌哥...

我看得出來你是在暖胎

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1998
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
睡不著...別亂跑.....油貴貴的ㄋㄟ......

要不是我跟妳住太遠....也找我一起去~~

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1139
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
從哪來的自信阿
那種車山路兩三個彎就出去了吧

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 112
kawayi 發表:
從哪來的自信阿
那種車山路兩三個彎就出去 ...

不會啦

SOLIO其實是很好開的

只是名聲被這些人弄................

慶幸的是~還好我換車了

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 112
Focus-小白 發表:
睡不著...別亂跑.....油貴貴的ㄋㄟ......
...

找你.........我怕我被你家老大罵到臭頭

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們