存檔 | 收藏
點閱數:1,738
[馭柴園] 以後可能沒有高柴可以加了
   koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1287
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
西瓜 發表:

只添加1%...還好啦.....
而且很多地方都 ...

台北市的加油站很恐怖
很多都沒有柴油泵島
都馬在北縣加油
還好豺狼續航力夠
記得跟小高在南港領完車後
一路找中油加油
結果剩餘里程數歸零了
才在北縣找到中油有柴油的
好李家在

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
koman 發表:

台北市的加油站很恐怖
很多都沒有柴油 ...

蠻正常的吧...因為市區都嘛禁止大車進入的....在市區是沒柴油的...
連台南的也是ㄚ....所以都要跑去外面加..

永安

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2488
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮~通霄
生柴我加了幾次覺得差一不會很大
只是覺得中油在欺騙消費者
自己都說是回收油製程的
遽然沒有比較便宜
當然我加生柴意願就會比較低
只是桃園真的好難找到可以加超柴的點

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
永安 發表:
生柴我加了幾次覺得差一不會很大
只是覺得 ...

其實都嘛講的好聽....回收油的製程需要多少道的工法.......
只是差在他是回收的油...而不是跟外國買的原油而已....
其實開起來沒什麼差啦....才添加1%而已......
N年前就說要推廣生柴......害的一些準備要種這種提煉生柴的農作物的農民差點沒飯吃...
因為沒成功........ 現在又開始推了~~~
難怪物價會上漲~~

無頭像
   ragorragor

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 745
其他 
桃園的加油站幾乎都是生柴的了

peter8914 (阿平)

重機
文章 635
用戶失蹤天數 3161
高雄市 岡山區 來自 高縣
specter9897 發表:

你來啦~你不要誤會我會對誰有任何偏見嘿 ...

偶也要~~~85度C的招牌咖啡就好~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們