存檔 | 收藏
點閱數:15,126
[DIY討論] 覺得focus後座難座嗎
   PUPUPUMA (龍貓)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1156
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹---新豐
有一位車友分享的心得
我今天無聊試試
結果有意想不到的結果
原廠樣

掀開坐椅

加秘密武器

改變後

發現ㄌ嗎
後座屁股變艇
坐起來就不會往後縮ㄌ
過幾天邀請太座坐坐看
看他有發現嗎

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2567
來自 新竹 HC FOCUS...
這樣坐起來感覺如何阿...

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2581
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
塞了什麼東西呢?
請問如果07 4月的要怎樣才能改造啊??(飲恨..差一個月而已 就差一個月而已 就可以跟大大您的車子一樣的椅子了...唉..)

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
塞厚的海棉對吧 ...   但是這樣座椅扣得下去嗎 ?

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1156
po-to 發表:
這樣坐起來感覺如何阿...

我坐起來還不賴
而且不會覺得脊椎空空的不舒服

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1156
Ben.chung 發表:
塞厚的海棉對吧 ...   但是這樣座椅扣得 ...

偷偷告訴你塞啥
是公司不要的厚泡棉
哈哈哈
扣的到阿

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2581
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
厚泡棉唷..
我們公司也有說...還是那種波浪鋸齒狀的那種..
但是不知道怎麼打開坐墊套說..(偶的是有那種網套那批)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1156
taco桑 發表:
厚泡棉唷..
我們公司也有說...還是那種波浪 ...

我是放在坐墊下不是放在坐墊套裡面

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1156
taco桑 發表:
塞了什麼東西呢?
請問如果07 4月的要怎樣才 ...

有差喔
不是都一樣嗎
只是顏色不一樣不是嗎

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3318
臺中市 沙鹿區 
看樣子,有提高3~4公分左右,連安全帶扣也看不到了。

期待大大的太座試坐後的感想囉。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們